1.полное имя: Доктор Кэмилл «Кэм» Сароян
2.дата рождения, возраст: 35-36 лет
3.профессия: Патологоанатом, начальник Бреннан, специалист по мягким тканям.
4.вне?ность:
6.характер и интересы: быв?ая Бута. После расследования убийства своего быв?его (10-летней давности) жениха, удочеряет его дочь Ми?ель, чтобы избавить ее от перспективы приюта. Ми?ель 16 лет, и незамужней Кэм приходится впервые сталкиваться с материнскими заботами, воспитывая подростка. Сильна, волевая, отлично справляется с должностью начальника и работой, неплохо разбирается в людях. ?з-за своей самодостаточности и отсутствия времени незамужем. С хоро?им чувством юмора. Ответственная, из-за чего временами ей приходится быть строгой. Встречается с гинекологом-Полом Лиднером
о вас:
8.ва?е имя: Елена
9. как часто будете появляться: в будние дни - хоть весь день, в выходные - вечером))
Последний раз редактировалось Элен; 13.10.2010 в 15:58.
Элен, твоя Кем принята! Отдаю из рук в руки с чистой совестью!
УРа!!! Наконец-то я играю только за свою Кейти!!! УРА!!!!! Лен, на?и персонажи должны быть знакомы, более того, по моему наглому не с кем несогласованному неканону, Кем вытащила Кейт из беды и взяла потом на работу. Надо бы списаться по этому поводу - встретимся в лс, окей?
Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 16.10.2010 в 23:01.
The First Girl Of The Moon
А вот наконец и я ре?илась...Если что не так,сильно не бейте
1.полное имя Флоренсия Фассарино
2.дата рождения, возраст 20 лет
3.профессия.
интерн Бреннан
4.вне?ность.
6.характер и интересы
Независимая,весёлая,смелая .Любит отпускать ?утки и отпускать сарказмы даже не к месту.Самостоятельная,добр ая.Никогда не обижается даже если её обидеть.Совер?енно неконфликтный человек,но если придётся защищаться,то может хоро?енько дать в глаз.Любит вязать,вы?ивать,готовить.Л бимое блюдо спагетти с сыром.Про неё говорят друзья,что она светится как солны?ко.Быстро заводит друзей,любознательна,хариз матична,не любит спорить.Пока одинока.Замужем не была,но не оставляет попытки закодрить хоро?его парня
7. биография.
Родилась в Мексике.В ?коле училась на отлично.Всё детство и взросление прожила с мамой в Мексике.Своего отца она не знала,так как когда её мама узнала,что беременна,отец Флор уехал на гастроли.? дочка росла без отца.Когда Флор исполнилось 20 лет,она поехала в США разыскать отца.Она не знала,где он,но очень надеялась,что найдёт .С собой у неё только было его фото,где они с мамой.?так,Флор едет в Джефферсон на стажировку по обмену,что-бы стать интерном и мечтала о боль?ом и светлом будущем,не теряя надежды и веря в чудеса.
о вас:
8.ва?е имя:Лола
9. как часто будете появляться: постараюсь как можно чаще
только честно (!!!)
Последний раз редактировалось Ангел Я; 17.10.2010 в 09:50.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...