Сообщение от mylittlemoscow Кать, биографию для Салли надо бы написать!!! можно вымы?ленную, можно то, что было тогда в сериале. но написать надо Отредактировала. Незнаю, я не помню о нем в сериале. Еще что-то интересует? Я допи?у.
Деловые,какие же ещё))))))))))))))По крайней мере пока!!!А начинать думаю тоже надо со здания ФБР!!!
Сообщение от ?лья Деловые,какие же ещё))))))))))))))По крайней мере пока!!!А начинать думаю тоже надо со здания ФБР!!! ?лья, чего же ты жде?ь? Я понимаю, что у Салли ?ансов мало, но...
не, всё нормально) принимаю Салли
The First Girl Of The Moon
mylittlemoscow, можно мне еще взять на себя роль Ми?ель? Пока кто-нибудь не ре?ит ей играть
Сообщение от Ангел Я mylittlemoscow, можно мне еще взять на себя роль Ми?ель? Пока кто-нибудь не ре?ит ей играть А мне кто-нибудь ответит???
О! У нас новый персонаж! Привет, Кать! ? добро пожаловать в игру!!!)))
Сообщение от dick_nixon О! У нас новый персонаж! Привет, Кать! ? добро пожаловать в игру!!!))) Привет, извини не знаю как тебя зовут... ну... Джек, спасибо.
Джека у нас Артем играет.
Сообщение от Ангел Я Джека у нас Артем играет. Спасибо. А ты? Я все имена перепутала... Ты Са?а? Народ где вы все???? Я поиграть хочу!!!! Я уже второй день на телефоне у Элен-Бреннан ви?у... и из кабинета никак выйти не могу...
Правила форума