• Login:

Показано с 1 по 10 из 106

Древовидный режим

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    ещё пару слов о течение забо... игры :d
    основные термины из мира форумных сериальных рпг (собранные мной за время игр в разные рпг?ки по разным сериалам):
    фрпг - форумная ролевая игра. игра, проводимая на веб-ресурсе форуме
    квест - часть игры с определённым сюжетом, не ограниченная временем (как одна серия)
    эк?ен - неболь?ой кусочек игры. эк?енами называют части квеста (например, разговор Брен и Энж в кафе). также эк?ены часто придумываются и отыгрываются, когда на ФРПГ мало народу, а поиграть хочется.
    акция - анкета персонажа, которого вы хотели бы видеть в игре. обычно акции проводят на фрпг, где злобная администрация заставляет писать очень длинные анкеты регистрации персонажей. акция - это анкета, которую пи?ет кто-то из действующих персонажей и выставляет на всеобщее обозрение. новый игрок может не писать анкету вообще, а взять "акционную анкету"
    зона "фле?-бэк" или то,что нам не светит, пока не переедим на отдельный ресурс - это раздел форума, в котором отыгрывается про?лое персонажей. бэк может быть как массовым (учавствуют более, чем 1 персонаж), так и частным (учавствует один персонаж). самые частые бэки - воспоминания о ?кольных/студенческих временах, о быв?их любовниках, старых друзьях, путе?ествиях и сны.

ангел, я должна была рань?е объяснить про квесты, сорри мы ещё не начали второй квест, вначале мы должны его обсудить, а потом уже начинать - сотрё?ь пост со вторым квестом, окей?

я так думаю, что второй квест будет заключаться в выезде на место преступления, исследовании улик и т.п... короче, в первом на?ем деле. ???
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 03.10.2010 в 17:08.
    The First Girl Of The Moon

Ваши права