• Login:

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106
    Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    какая тут система, я тебя умоляю! это не система, а мои слёзы: флудеразм процветающий и толпа флудозавров, которых я обожаю))
    The First Girl Of The Moon

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Флудозавры)))Это как динозавры,только ды?ат флудом))
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    ну да, вроде того: и ды?ат, и едят его, и т.п.))

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Ты всем устроила счастье.Когда я начинала,ничего весёлого не выходило,а тебе повезло
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    в везение я не верю
    но то, что всем нравится - это круто! я жутко рада, что смогла: вначале я была уверена, что ничего не выйдет, что будет мало народу, что будет скучно. а потом... мой первый ?ок был в том, что ребята тут на форуме отозвались, и что те, кого я звала вне форума тоже отозвались (особенно, артём. я была уверена, что он меня по?лёт :d)

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    особенно, артём.
    Артем молодец!!!!!!!! Так здорово все описывает и отыгрывает!!!!!!!!

особенно, артём. я была уверена, что он меня по?лёт
    ты что, кристин, я на такое не способен...
    наоборот, спасибище огромное что позвала...
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 18.10.2010 в 11:39.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    наоборот, спасибище огромное что позвала...
    пожалуйста... пожалуйста, перестаньте меня благодарить! я всего ли?ь успе?но произвела реанимацию игры, а всё остальное - ва?и заслуги.

Неболь?ие замечания:
    По мере игры, у меня возникли некоторые замечания. Хотя это скорее не замечания, а так.. советы на будущее, что ли, или напоминания, или... в общем, вы поняли)

?так, я про?у не забывать об одной важной детали, особенно она касается неканоничных персонажей:
    Мы играем живыми людьми, в том смысле, что на?и персонажи - люди, а не полубоги. Следовательно, у всех и каждого из них должны быть свои минусы, они не могут быть идеальными. Так что, помимо плачевного про?лого, как в боль?инстве случаев, у персонажей должны быть какие-то изъяны в настоящем, в характере, во вне?ности и т.п.
    Собственно, что я хочу сказать в практическом смысле...

Господа игроки! Передайте своим персонажам, пожалуйста, что
    - Не забываем ругаться друг с другом, отказывать в просьбах, забывать прощаться/здороваться/желать 'приятного аппетита' и т.п.
    - Не забываем время от времени худеть-толстеть, подворачивать ноги-руки, страдать похмельем-мигренью, прятаться в кабинете 'потому что у меня выскочил прыщ' и т.п.
    - Также, что очень важно, не забываем, что не каждый персонаж - миллионер... со всеми вытекающими. Т.е. у персонажей могут и должны (ну.. кроме Ходженса, Бреннан и Анжелы, конечно) случаться финансовые кризисы, проблемы с кредитами и арендой квартиры и т.п.
    - Ещё одно: у персонажей должны быть интересы, отличные от собственной работы (опять же таки, Бреннан не в счёт): например, мальчики любят время от времени ходить на футбол, а девочки - смотреть балет, так ведь?
    - ? последнее: скоро у нас появится Свитс, в самой игре появится. Так вот, опережая события про?у всех вспомнить, как кто относится к нему

Учитываем всё это, но не зацикливаемся. А то будет ведь не очень хоро?о, если завтра?ний день начнётся с того, что все придут с переломанными руками, поссорятся и будут кричать друг на друга из-за финансовых проблем, а потом разойдутся по стадионам и кинотеатрам?

Moderator Элен is on a distinguished road

Учитываем всё это, но не зацикливаемся. А то будет ведь не очень хоро?о, если завтра?ний день начнётся с того, что все придут с переломанными руками, поссорятся и будут кричать друг на друга из-за финансовых проблем, а потом разойдутся по стадионам и кинотеатрам?

а что будет забавно

а вообще Кристин ты же знае?ь почему я не отказала Кейт? меня интересует эта деву?ка,я хочу луч?е понять ее)))
    ну а на Флор с Ходджем ворчу понемногу-как могу)))

Вполне нормально Кристина написала.Так быть и должно!!!Но иногда конечно!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права