какая тут система, я тебя умоляю! это не система, а мои слёзы: флудеразм процветающий и толпа флудозавров, которых я обожаю))
какая тут система, я тебя умоляю! это не система, а мои слёзы: флудеразм процветающий и толпа флудозавров, которых я обожаю))
The First Girl Of The Moon
Флудозавры)))Это как динозавры,только ды?ат флудом))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
ну да, вроде того: и ды?ат, и едят его, и т.п.))
Ты всем устроила счастье.Когда я начинала,ничего весёлого не выходило,а тебе повезло
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
в везение я не верю
но то, что всем нравится - это круто! я жутко рада, что смогла: вначале я была уверена, что ничего не выйдет, что будет мало народу, что будет скучно. а потом... мой первый ?ок был в том, что ребята тут на форуме отозвались, и что те, кого я звала вне форума тоже отозвались (особенно, артём. я была уверена, что он меня по?лёт :d)
пожалуйста... пожалуйста, перестаньте меня благодарить! я всего ли?ь успе?но произвела реанимацию игры, а всё остальное - ва?и заслуги.
Неболь?ие замечания:
По мере игры, у меня возникли некоторые замечания. Хотя это скорее не замечания, а так.. советы на будущее, что ли, или напоминания, или... в общем, вы поняли)
?так, я про?у не забывать об одной важной детали, особенно она касается неканоничных персонажей:
Мы играем живыми людьми, в том смысле, что на?и персонажи - люди, а не полубоги. Следовательно, у всех и каждого из них должны быть свои минусы, они не могут быть идеальными. Так что, помимо плачевного про?лого, как в боль?инстве случаев, у персонажей должны быть какие-то изъяны в настоящем, в характере, во вне?ности и т.п.
Собственно, что я хочу сказать в практическом смысле...
Господа игроки! Передайте своим персонажам, пожалуйста, что
- Не забываем ругаться друг с другом, отказывать в просьбах, забывать прощаться/здороваться/желать 'приятного аппетита' и т.п.
- Не забываем время от времени худеть-толстеть, подворачивать ноги-руки, страдать похмельем-мигренью, прятаться в кабинете 'потому что у меня выскочил прыщ' и т.п.
- Также, что очень важно, не забываем, что не каждый персонаж - миллионер... со всеми вытекающими. Т.е. у персонажей могут и должны (ну.. кроме Ходженса, Бреннан и Анжелы, конечно) случаться финансовые кризисы, проблемы с кредитами и арендой квартиры и т.п.
- Ещё одно: у персонажей должны быть интересы, отличные от собственной работы (опять же таки, Бреннан не в счёт): например, мальчики любят время от времени ходить на футбол, а девочки - смотреть балет, так ведь?
- ? последнее: скоро у нас появится Свитс, в самой игре появится. Так вот, опережая события про?у всех вспомнить, как кто относится к нему
Учитываем всё это, но не зацикливаемся. А то будет ведь не очень хоро?о, если завтра?ний день начнётся с того, что все придут с переломанными руками, поссорятся и будут кричать друг на друга из-за финансовых проблем, а потом разойдутся по стадионам и кинотеатрам?
Вполне нормально Кристина написала.Так быть и должно!!!Но иногда конечно!!!