Ага... думаю взять границу Алабамы и Флориды... Почему? Во-первых, север Флориды (как раз граница с Алабамой), омывается мексиканским заливом и имеет местами болотистую местность... (пригодится сей факт, пока не знаю что именно, но интересно), во-вторых, Алабама - ?тат, славящейся своей экстремистской организацией Ку-Клукс-Клан (действуют нелегально, но эффективно - вот вам и пуля в лобовом стекле - тоже потом можно приплести это в дело)....
Ну как?)))
Артём, а историю США ты тоже изучал? ?ли... это теории тайных заговоров Ходжинса в тебе заговорили?
идея классная. я за
The First Girl Of The Moon
понятно всё с тобой)) ну значит каноничность нам гарантирована))
?так, друзья мои...
у нас снова незадачка. на этот раз со временем: у кого-то ещё утро, у других - уже ночь. надо как-то определяться,что делать.
обычно, на ФРПГ мы устанавливали время, за рамки которого никто не выходил (хотя.. если честно, никто и не стремился ). например, ставим игровое время на пару дней - 7 сентября, пн, 9 a.m. - 11 p.m. и за рамки этого времени никто не выходит. как вы на это смотрите?
Да ты что? Зачем удалять?
Не надо ничего удалять.
Во-первых, у нас только пробная версия -> мы учимся играть на своих о?ибках, и это нормально .
Во-вторых, если стереть, то выпадет боль?ая часть истории. Не надо!
Просто давайте договариваться о времени? Что если играть в "настоящее" только по выходным, ну или когда все могут (иначе неинтересно - 2-3персонажа ходят туда-сюда,и всё). А в остальное время можно играть фле?-беки, для которых будем открывать отдельные темки, в название которых указываем "фле?-бек" (ну например... "Фле?-бек_Первое свидание Эндж и Ходженса" или "Фле?-бек_Когда Бреннан училась на начальных курсах" и т.п.)?
PS вы?е написано, что такое фле?-бек (ещё разок - это типа "назад в про?лое")