Пару дней назад вы?ла 1 серия 7 сезона Хауса.
Каковы ва?и впечатления от увиденного?
На мой взгляд типичный для сериала сарказм и юмор остался, но все стало как то уж больно сопливо...
Пару дней назад вы?ла 1 серия 7 сезона Хауса.
Каковы ва?и впечатления от увиденного?
На мой взгляд типичный для сериала сарказм и юмор остался, но все стало как то уж больно сопливо...
Пока не видела, но в последней серии 6 всё и так было ясно, 13 только куда то смоталась. Как то мне уже не интересно ((
Natali,
Если что, посмотреть онлайн можно тут - http://housemd.djeo.ru/online.html
13 да, смотается. По сюжету еще непонятно куда, а в реальной жизни на съемки фильма "Ковбои и При?ельцы". Позже она вернется в сериал.
Спасибо) хотя для меня онлайн не реально.
7.12 Здоровская серия. Лублу-лублу Хауса)))
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
То ли ещё будет в 15 и 16 сериях, жду с нетерпением))))) В 16 вернется тринадцатая, а 15 вообще по анонсам просто класс должна быть!!!!
Посмотрела 15 серию. Дура... Столько эмоций... Но самое боль?ое чувство- желание приду?ить сценаристов. Последние минуты серии смотрела с выражением- НЕЕЕЕЕТ. Однако надежда на луч?ее ещё живет во мне. Зла на тех фанов, что желали чтобы Хаус вернулся к викодину и стал одиноким наркоманом... Они дождались своего... Я в ?оке... Но?у траур.... ? пока не готова пересмотреть серию в переводе... Судя по промке 16 серии даль?е будет ещё хуже. Понимаю, что по-другому Хауса не изменить, но как же это жестоко для фанов. Если так продолжится то 8 сезон не потребуется- Хаус убьет себя ещё в конце этого!!!!!! По?ла скорбить....(((((((
Kate, ты меня убивае?ь. даже смотреть не хочу то что ты сказала(((
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
Вроде в промках к 17 серии Кадди и Уилсон улыбаются..может все же...(Мечты-мечты)...
Вообще думаю, что если с таким лозунгом по сериалу идти типо : "Хаус не меняется"....то можно хоть 10 сезонов, просто про мед. загадки снимать...
Кадди жалко было...
Тут я еще длинное интервью прочла...Главная мысль которого "Хадди расстались окончательно!!"...
У меня все сериалы (кроме Кости), которые смотрю, у?ли в отпуск...Остался толь Грег на викодине...? что я должна смотреть на это???...
Последний раз редактировалось MissBonesFan; 09.03.2011 в 11:59.
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
? правильно сделали, что Хадди развалили. Сериал из драмы с элементами черного юмора стал превращаться в плаксивую мелодраму... Хаус то за ребеночком ухаживает, то маму Кадди спасает (странная серия была...), то еще какие сопли пускает.
Ну есть еще много других сериалов
Вот тот же Мерлин, деву?кам нравится. Фентези-сказка о магии, драконах, любви...