Посмотрела. Серия вызвала противоречивые чувства... С одной стороны история Реми... Её искренне жаль. Её история... Слегка не то, что я думала. Предполагала, что это связано с её семьей, но такое... Команда, дело - ничего сверхестественного... Реакция Мастерс улыбнула: "This Monday?"... Чувствуется она в ?оке, но это в следующей серии.... Тауб... Что-то похожее предполагала. Хаус... Если честно, то я ждала с его стороны боль?его... Шор, Йейтс - оба говорили о том, что откровения будут не только со стороны Тринадцатой, но и Хауса, и я, дурочка, размечталась... Но в тоже время... Ответный взгляд на реплику Реми: "Неудивительно что Кадди вас бросила". ? его редкие заметки об этих отно?ениях... Впечатления произвели. Если честно всю серию ждала появления Кадди и Уилсона. ? ощутила легкое разочарование так их и недождав?ись... Позже напи?у поболь?е, пересмотрю, прочувствую так сказать все моменты... ? ещё, считайте меня параноиком - но что-то в этой серии ни разу заветных таблеточек в руках Хауса не увидела - всё боль?е уверенна в своей теории насчет них.