• Login:

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128
    Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    а вот про миссис Хаус...
    *в глубоком обмороке*
    зачем я сюда полезла???
    в общем ре?усь ли я это посмотреть даже не знаю...а серии то скачаны давно...
    хотя женатый Хаус луч?е замужней Кадди...во втором случае пути назад уже не было бы

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    в общем ре?усь ли я это посмотреть даже не знаю...а серии то скачаны давно...
    Да благо что времени еще много...а то след. эпизод то только 11 числа...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    хотя женатый Хаус луч?е замужней Кадди...
    Не переживай, существует целое общество, считающее что этот сезон ничто иное как очередные глюки Хауса или как минимум он в коме и это ему всё привидилось))) Это общество в каждой серии нестыковки находит, и надо сказать у них всё даже очень складно получается, я аж сама в такую возможность верить начала))) ? нам ТАКОЙ финал обещают... Посмотрим. Так что очень советую посмотреть эти серии, просто набраться сил и посмотреть, всё не так уж и стра?но)))))
    Последний раз редактировалось Kate; 27.03.2011 в 21:14.

Записей в дневнике
    1
    По последним сообщениям в финале сезона может появиться теща Хауса))))) Как вам новость?

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    Как вам новость?
    В смысле мать Доминики?
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    1
    Ага, только пока точно не ясно действительно это мать Доминики или просто очередной больной, пока известно в финальной серии примет участие пригла?енная актриса - Shohreh Aghdashloo. По фото она очень напоминает Доминику. За эту схожесть и был сделан вывод, что она сыграет её мать. Так что...Ах эти интриги... Если честно, то по мне, это ещё боль?е отдает мексиканскими интригами... ?ли я не права? Просто театр абсурда какой-то...

Новичок Nessi is on a distinguished road
    А у меня после просмотра последней серии возник такой вопрос: с какой целью сценаристы оболванивают главного героя ? Ну да, Хаус далеко не белый и пу?истый, но он отнюдь не самодур. Но здоровой головой его поступки никак не обьяснить.

Жалко, что похоже участие Мастерс закончилось. Мне эта девочка нравилась, к сожалению введя персонажа с таким высоким IQ совер?енно это не обыграли. А ведь можно было устроить какое нибудь столкновение интеллектов ее и Хауса.
    Я так понимаю, что этот серийный убийца - способ вывести ее из сериала. По видимому, она так впечатлится, что приняла маньяка за несчастного бомжа, что сбежит из этой клиники без оглядки.

А вообще, все происходящее уже перестает радовать. Я не вижу логики в поступках героев, причем логики, которую сами же сценаристы прописали своим героям и на протяжении 6 сезонов культивировали, а теперь все пустили под откос

? да, я тоже думаю, что Хаус не на викодине. Он сказал это Мастерс, когда они по телефону диагноз обсуждали, и я ему почему то поверила.
    All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nessi Посмотреть сообщение
    Я не вижу логики в поступках героев, причем логики, которую сами же сценаристы прописали своим героям и на протяжении 6 сезонов культивировали, а теперь все пустили под откос
    ? я про то же, складывается ощущение, что сценаристы не дописали до конца одно развитие сюжета и тут же принялись за другой. Пресловутая погоня за рейтингом. Рост Хауса явно заметен, а по про?ествию всего этого времени нас убеждают - "Что вы? Он не способен измениться" По мне так нестыковка полная. Глупость какая-то
    Ещё интересную ремарку на?ла на одном сайте " В конце 6 сезона, начале 7-го поклонники Хадди боялись, что все произо?ед?ее это галлюцинация Хауса, теперь они на это надеяться". Стане?ь тут и не на такое надеяться))))) Это скорее галлюцинации сценаристов
    Но я человек терпеливый, за моими плечами 15 сезонов ER, все сезоны Секретных Материалов, Лунного Света, 10 сезонов Друзей. Ещё и не такое случалось)))))

Записей в дневнике
    1
    Ре?ила вставить фотки к следующей серии))) Хаус с оружием, да ещё ТАК?М это надо сказать что-то!!!! Попыталась их расставить в нормальном порядке)))

Записей в дневнике
    1
    Все не вместились так что дубль два))))

? как я заметила колечко он на встречу с Тринадцать ре?ил не надевать)))) А вдруг потеряет)))))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права