А у меня после просмотра последней серии возник такой вопрос: с какой целью сценаристы оболванивают главного героя ? Ну да, Хаус далеко не белый и пу?истый, но он отнюдь не самодур. Но здоровой головой его поступки никак не обьяснить.
Жалко, что похоже участие Мастерс закончилось. Мне эта девочка нравилась, к сожалению введя персонажа с таким высоким IQ совер?енно это не обыграли. А ведь можно было устроить какое нибудь столкновение интеллектов ее и Хауса.
Я так понимаю, что этот серийный убийца - способ вывести ее из сериала. По видимому, она так впечатлится, что приняла маньяка за несчастного бомжа, что сбежит из этой клиники без оглядки.
А вообще, все происходящее уже перестает радовать. Я не вижу логики в поступках героев, причем логики, которую сами же сценаристы прописали своим героям и на протяжении 6 сезонов культивировали, а теперь все пустили под откос
? да, я тоже думаю, что Хаус не на викодине. Он сказал это Мастерс, когда они по телефону диагноз обсуждали, и я ему почему то поверила.