• Login:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128
    Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Вроде бы Уилсона и Кадди отмели сразу же...( Хотя сейчас пересмотрела выписку из статьи и там скорее говорилось о том, что это могут быть скорее всего Уилсон и Кадди, кто их там поймет?) Хотя зачем убирать именно их. Они же как продолжение Хауса, без них у него вообще тормозов не будет. Прямой путь на кладбище. Кто у нас там ещё есть? Даже не знаю... Может сам Хаус, ну вроде как бы умер, но не умер, типа клиническая смерть. Ему не привыкать. Хотя сли?ком заезжено. На одном форуме предположили что это всё таки Кадди, мол, это не простая опухоль была, а самая настоящая, раковая... Ну что-то в этом роде. Хотя... Пару серий с глюками это ещё куда не ?ло, но вот пол-сезона или вообще весь! Это сли?ком, даже для GY и Шора. Кстати, в этой серии обратила внимание на то, что Чейзу очень понравились действия Хауса. Он прям радовался сидел. Особенно в том грузовичке. Все с ужасом сидят, а он улыбается)))
    Последний раз редактировалось Kate; 22.03.2011 в 18:49.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Ну это уже не серьезно!!..Нет - Кадди, Нет - Хауса...Я смотреть перестану...? так уже разочаровалась в FOX, а после убийства Кадди так вообще...Может все же не будет смерти никакой?!
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    1
    В общем как-то так...Рамка-то какая впечатляющая, аж мороз по коже...
    Последний раз редактировалось Kate; 22.03.2011 в 19:18.

Прямо мороз по коже...Но все же это будет сли?ком..

Записей в дневнике
    1
    Надеюсь, что всё не так стра?но будет.. Надеюсь, что это некий пиар ход, как и первые промо фотки к 7 сезону. Если убьют кого-нибудь это будет сли?ком, итак уже парочку своих актеров "убили". Помню как не верилось в смерть Катнера. Как-то нелепо и глупо это было. Вопросов много возникло, а ответов ноль.
    Ещё что меня интересует так это недоработанность линии родителей самого Хауса. Тех пару фраз об отце, который в детстве был сли?ком требовательным не хватает, на мой взгляд, для порождения такой личности как Хаус. Плюс его мать. Эта история с биологическим отцом... Хотя тогда уж сериал точно бы принял сантабарбарский характер))))) В 20 эпизоде нам предстоит увидеть мать Кадди в очередной раз... В последние несколько серий заметила, что Уилсон изменился, стал более "гнусавым" что ли? Хотя ему не позавидуе?ь - деву?ка бросила, два близких друга сначала сходятся а потом расходятся, грозя вселенскими бедами... Он как между двух огней - и Кадди понимает, и жаль её, и в тоже время страдание Хауса вроде как бы по её вине...

Про смерть Кртнера это точно...Так и не понял никто почему, да как...? серия помню еще тогда вся такая в серых тонах была...
    Уилсону точно не позавидуе?ь...Хаус вот над ним постоянно издевается и сарказничает по поводу его многочисленных браков - но это то в конечном итоге правда...
    Мне стало Кадди жалко в этой серии...Прямо как она у?ла с "церемонии"...
    Узнала тут от Озиелло, что миссис Хаус с нами до конца сезона...? есть вероятность что и в 8 сезоне мы ее узрим...
    НО..Есть и хоро?ие новости - Н?КТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ УМРЕТ!!!...Дословно "There are no major deaths coming up on House. This season."
    Последний раз редактировалось MissBonesFan; 23.03.2011 в 12:33.

Записей в дневнике
    1
    Ну хоть что-то положительное - я про отсутствие смерти, а вот про миссис Хаус... Я если честно пару раз прочитала прежде чем поняла, что это молодая жену?ка Хауса... Мне почему-то мама Хауса боль?е от этого словосочетания представляется....
    Кадди тоже безмерно жаль, искренне. Даже учитывая, что Хаус это сделал не от боль?ой любви к другой, всё же представляю как Кадди трудно было там присутствовать. А насчет присутствия жену?ки Хауса... У меня ощущение что Хаус её будет использовать как своеобразный буфер между ним и Кадди... ? кольцо он скорее всего носить будет, тоже как ли?нее напоминание, что между ними теперь пропасть... Вечерком по сайтикам похожу, может что интересное найду....

Записей в дневнике
    1
    За?ла на форум к Лостфильмамцам, в раздел "Обсуждение 7 сезона". Я вам скажу там ТАКАЯ психологическая разборка всех поступков Хауса идет - мама не горюй! Там ТАК обсуждают, я аж слово боюсь вставить, вдруг не то что-то ляпну, меня потом страницы три мордой об пол возить будут)))) Ещё луч?е было когда я за?ла в комменты к 17 серии, привожу выдержку, если честно я минут пять смеялась))))1-ый: Она Украинка. У них всё взятки ре?ают, а не в России)))) 2-ой: А Доминика частое для Украины имя? Я просто не в курсе. ))) 3-ий : а Украина давно не Россия? 2-ой : А Украина когда - то была Россией? ))) Даль?е правда идет пояснение почему человек думает, что Украина никогда не была Россией, но какие только обсуждения не вызывает просмотр одной серии Хауса))))) Как некоторых задел образ Доминики в серии, это просто не описуемо))) В общем, что только не найде?ь на великих просторах инета)))))
    А ещё *тихо ?епчу на ухо* у нас такие люди КРОВОЖАДНЫЕ , так и мечтают, чтобы Мастерс этот маньячок сожрал
    Последний раз редактировалось Kate; 27.03.2011 в 03:35.

Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    За?ла на форум к Лостфильмамцам, в раздел "Обсуждение 7 сезона". Я вам скажу там ТАКАЯ психологическая разборка всех поступков Хауса идет - мама не горюй!
    Я на одном форуме сижу, так там тоже очень серьезно ко всем его поступкам относятся....?ногда если не успее?ь слово вставить, потом вообще не понимае?ь о чем пи?ут...Особенно интересно когда врачи обсуждают медицинский случай...

Записей в дневнике
    1
    Благодаря тому форуму я смогла более менее понятно для себя очертить смысл происходящего (до этого была ли?ь какая-то невнятная догадка): во-первых, тут приведу фразу из другого моего поста: " Мне показалось, что всю серию Хаус ждал другой реакции Кадди. ? даже не на свадьбу, а на него, на самого Хауса. ? чтобы он не говорил, но он пытался не оскорбить Кадди своими выходками, не причинить ей боль, и даже не сыграть на её чувстве вины, а заставить отреагировать, как в старое доброе время — чтобы она наорала на него, сказала какой он ******* и гавнюк. Чтобы про?ло это выражение вселенского горя и чувства вины с её лица. ?МХО... Заметили, когда она отказала ему в церкви он почти улыбнулся, или это мне показалось? Вот такой реакции он от неё и ждет и для этого доводит её до белого каления... Мне даже иногда кажется, что это он чувствует вину за их разрыв..."; во-вторых, можете меня разорвать на кусочки, но мне почему-то кажется, что он не принимает викодин. Та бутылочка, что была в гостинице была единственной, которую он себе позволил. А сейчас он просто на обезболивающих, не наркотических. На том форуме даль?е по?ли и вообще утверждают, что Хаус сам причина их разрыва. Всё началось с серии с пресловутыми словами: "Ты для меня всегда на первом месте". Мол, эти слова должны были подтолкнуть Кадди к мысли о разрыве. Потом викодин. Там же утверждают, что его вообще не было. Был хоро?о поставленный спектакль. ? как завер?ение все - его разгульные действия и эта свадьба - он пытается привести Кадди к мысли, что она правильно поступила, бросив его... Он просто дал повод к разрыву. Я сомневаюсь в этом, конечно. Мое мнение озвучено вы?е)))) Правда насчет викодина мы в чем-то сходимся. Я почему-то уверенна, что сейчас он не на викодине, не знаю почему, правда)))) А вся эта показу?ность ещё один способ доведения до пресловутого белого каления))))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права