-
Зритель
Смотрела видеоблог авторов Хауса - полная безнадега для фанатов Хадди. Главная мысль, звучав?ая в интервью- люди не меняются. Хаус не изменится, Н?КОГДА!!!! Теперь авторы хотят посмотреть как будут развиваться их отно?ения после разрыва, своего рода эксперимент. Викодин возвращается в сериал. Надолго, по-моему. Появилось стойкое желание пересмотреть первые пять сезонов - вспомнить Хауса+викодин))))) ? мысль о них как непаре понемногу усваивается в моей голове. Надеюсь сценаристы знают что делают. ? нас не ждет в дальней?ем рывкообразное метание в поисках новых витков в развитии сериала. У меня ли?ь одна нестыковочка засела в голове- перед началом 7 сезона были выложены промофото к 7 сезону- много-много романтических фото Хауса и Кадди где-то на пляже. Такой серии в 7 сезоне ещё не было. Вопрос: это ещё только будет или сценаристы всё переиграли в последний момент и эти фото из цикла "что могло бы быть"? ? о них можно забыть. Кстати о 16 серии - Хаус на балконе в позе "а не спрыгнуть ли мне с этого фиг-знает-какого этажа вниз?" выглядит впечатляюще. Не поверите- сильно развеселила)))) Будем ждать развития. Будем спорить и обсуждать)))))
Метки этой темы
Ваши права