Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
А может пора просто закрыть эту книгу под названием "Хаус"...Зато он останется классикой...(сама не знаю что на меня на?ло)...
А то проблема американских сценаристов, в незнание меры...Они начинают ?оу развивать и делают из него бомбу...Но потом из-за тщеславия так его закручивают, что выходом остается нелепое завер?ение сериала...
Что бы всегда не происходило на тв, Хаус всегда стабильно меня радовал...А тут..
Думаю, что Хаус в любом случае боль?е не наберет 20 млн зрителей, как в 3, 4 сезоне...Сейчас его его норма - 11 млн...Пока эта цифра не опустилась до 5 млн нужно бы мозг включить режиссерам и продюсерам...
За последние 2 года не появилось ни одного реально хитового сериала (ну не считая Glee и Американской семейки, которые на любителя и вообще комедии). Вот и мусолят Хауса, Отчаянных домохозяек, Два с половиной человека, Симпсонов... Хотя идеи то в общем то не бесконечные. В проектах на этот год я не разглядел ничего, способного заменить старые хиты (ну я как бы могу о?ибаться, тут и продюсеры телеканалов толком не знают ничего). Так что нас точно ждет еще по одному сезону старых проверенных сериалов, что бы у них не было с рейтингом. ? это не проблема американцев, у на?их или латино-американских создателей сериалов все нааамного хуже. Чего стоят миллион продолжений Ментов

Цитата Сообщение от Nessi Посмотреть сообщение
Согласна. Уходить со сцены надо в зените славы
Оно так может быть и красиво, но люди деньги зарабатывают. ? будут доить коровку до последнего вздоха
Да и с другой стороны - сериал смотрят, он многим интересен, зачем кидать 10 000 000 поклонников только в США?

? они должны не переделывать друг друга, а учиться жить вместе, учиться быть вместе.
Это очень сложно. ? мало у кого получается.

Но это уже должен быть другой сериал, под названием Хаус и Кадди.
Вот вот. Верните нам безду?ного Хауса

? начинается де жа вю
Когда у сериала столько серий, без де жа вю уже никак