А я проголосовала за Ходженса. Обожаю его глаза... А резинка на руке - это вообще нечто)))
Темперенс Бреннан
Силли Бут
Зак
Анджела Монтенегро
Лэнс Свитс
Кэм
Джек Ходженс
А я проголосовала за Ходженса. Обожаю его глаза... А резинка на руке - это вообще нечто)))
Энж и Ходженс форева! Я своих сомиков в аквариуме в честь них назвала!
Я наверняка буду очень банальной, если напи?у, что мой freak на этом сериале - доктор Бреннан.
Я даже обосную
Во-первых, она - великий человек в мире науки. Я смотрю на неё со своей студенческой скамьи, открыв рот. Пусть она вымы?ленная, пусть её сочинила Кэти Райх, но она великая. Она - всемирно известный антрополог, она "смотрит на кости, пока они с ней не заговорят", и они с ней заговаривают! Это фантастически!
С другой стороны, каких трудов ей это стоило! Она - очень сильный человек с моральной точки зрения. У неё не было семьи, когда она была ей так нужна! Очень эмоциональная сцена из серии 1х22 меня просто поразила - когда Темп говорит: "Я - Темперанс Бреннан, врач, доктор наук..."
Она вдохнула в меня желание продолжать учиться, которое у меня напрочь (как всегда) отбили каникулы. Это тоже ей в плюс
Далее - она - "красотка-учёный" - и правда очень симпатичная))
Плюс. Она пи?ет книги. Причём успе?ные.
?, самое главное, - её философия, которую я полностью разделяю. Да, чистая наука. Да, причинно-следственная связь. Да, мир один, и он - тот, в котором мы живём! Да. Да. Да!
Словом, я от неё в восторге
Хотя остальные персонажи - тоже крутые!
Бут - красавчик...мммм.. без него было бы не то))
Анжела - подруга Брен. Что бы она без неё делала?!
Ходженс - "король лаборатории!"))
Зак - умня?ечка!! :*
Кем - нравится, как она носится с Ми?ель. Это так умилительно)))
Свитс - психологические "поединки" Бут и Брен сводят меня с ума))
The First Girl Of The Moon
Я люблю всех героев. У каждого есть своя изюминка. Поэтому отметила всех))
Бут! Силли Бут!
обожаю его, улыбку, ?утки, маленькие слабости! он такой живой и настоящий! ну а когда он в военной форме просто млею)))))
Все главные герои, эпизодические, убийцы и прочие - все они неповторимые личности. Каждый отличается по-своему. Но любимчик мой Зак. Ходженс и Анжела - супер-пара. Бут, Бреннан, Кэм - без них я не вижу сериал. А чего стоит один Свитц.
Да, что-то давненько тут не писали. Оставлю-ка я и свой след.
Выбрала Зака. Унего, конечно, много достоинств и т.д. и т.п., о нем уже многое сказано. А еще у меня дружбан на него оч сильно похож. Но сейчас (на момент 6-го сезона) мне нравится Вендел - полный позитив, добряк и просто замечательный человек. ? еще - Фи?ер! На моменты 4 и 5 сезонов. Эдакое средоточение грусти и тоски, полный депрессняк и уныние. В своей "готичности" изображен безумно комично, я в восторге. Спопсился в 6-м сезоне со своими медитациями и чаем.
Они почему-то все в 6-м начали перевоспитываться: Кларк преобразился (мне это кстати тоже не нравится - было оч забавно когда он остужал всю дружную команду своим бескомпромиссным профессионализмом), Фи?ер вот тоже...
Человек человеку lupus est...
Мне тоже нравятся все герои, но любимчики - Ходженс и Свитс!