• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    4

Question Настоящая Кровь - True Blood

Посмотрел отзывы о сериале - отзываются очень хорошо, пишут что фильм жесткий и кровавый.
    Но у меня от просмотра первых 5 серий сложилось впечатление что это какой-то сопливый сериальчик о девочке-целочке явно хотящей этого вампира и глупо метающейся по городишке.

Вот например мини-обзорчик с Лукоморья
    Концентрированный ****** про вампиров с мерзкой (в хорошем смысле этого слова) и ядовитой атмосферой. Уровень трахоебли, насилия, кровищи, веществ зашкаливает за 9000. Доставляет раскрытием тайного мира вампиров, с их иерархией, порядками и правосудием, чуть менее чем полностью скопи*********и с Мира Тьмы. Раздражает обилием ******траданий и убогой детективной линией.

Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    это какой-то сопливый сериальчик о девочке-целочке явно хотящей этого вампира и глупо метающейся по городишке.
    Ээээ... про Сумерки сериал сделали. О боже!
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    полностью скопи*********и с Мира Тьмы
    Хм... хм? Хм!
    Пишу книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Просмотрел я на днях от нечего делать первый сезон.
    В принципе идея неплоха. Сперта с моего люимого Мира Тьмы, но все же в своей постановке.
    Главная героиня выглядит как дурочка (что для меня плюс, задрали бой бабы).
    Главный вампир города вызывает только отвращение. Нет актер отличный, чего стоит его трансформации из "сурового" в "весельчака". Но фейс, о боже!
    Само кровище сделаное аля фильмы 80х (тоже плюс), когда на полу действительно валяется что-то на подобии кишок, а не нарисовано через визуальный редактор.
    Пишу книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

На мой взгляд,этот сериал немного пошловат,но смотреть можно. если нет чего-то интереснее)))

Я после слов бабушки этой Суки (Саки, или как там ее), типа "пойди внученька, погуляй с вампирчиком", смотреть далее уже расхотелось. Думаю сделать вторую попытку посмотреть этот сериал уже не получится.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Moderator Элен is on a distinguished road
    Смотрю НК давно и с удовольствием, перед этим читала все книги
    насчет главного героя соглашусь)) притом что сам Стивен мне нравится
    но там помимо него еще имеются Эрик(Александр Скарзгард) и Олси, так что прорвемся))
    ну а также - хорошо продуманный сюжет, реалистичные, но всегда достаточно уместные сцены, грубоватый, но отличный юмор (один Лафайет чего стоит - я когда смотрю, не могу удержаться от цитирования)), классные актеры, динамика - в общем все на месте
    ну это на мой вкус

а сравнивать Сумерки и НК это я даже не знаю каким боком-то))))) ну разве что и там и там есть вампиры
    хотя конечно сериал довольно кровавый, в нем много секса и мата, а так что в любом случае - на любителя

пара фоток

Промо 3 сезона вроде) (всего на данный момент снято 4, снимается 5й)

Кстати снимает его Алан Болл, сценарист и продюсер таких фильмов как Красота по-американски и Клиент всегда мертв(тут еще и режиссер), лауреат премии Оскар
    ДВ ушли на летний хитаус... Давайте смотреть НК))

Пересмотрела все сезоны, прочитала все вышедшие книги, жду продолжения 5-й сезон и 12-ю книгу. Сериал классный, радует обилием черного юмора и красивых актеров...

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права