Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
керриган вполне может остаться королевой зергов и без своего "королево-клинкогово" обличья. что ей ме?ает?
ну не знаю, не знаю. стару?ка кер уже не та все равно. тут нужет новый кто-то какоенибуть тайное творение сверхразума и не добряк, а тот кто помогать кселнага будет.
не поленился открыл первый - а он оказался английским суть как бы в том, что в переводе с ингли?а это "земной", а в русском варианте звучит как "тираны", т.е. сам понимае?ь кто
откопал на пыльной полке сильноубитую болвенку на которой был старик.
в общем как произноиться не выяснил в игре тупо не было звуков из кампании где могло проскочить слово.
а надписи поливина действительно была написана как земной (и учитывая что терраны от слова terra т.е. земля это правильней), но при этом к примеру в меню кампаний было написано терраны. так что наверно верны два значения.
в зависимости от цены. джевел издание за 400 руб - на 3 или 4 месяца онлайн игры, боксовое (что-то около ?туки) на год. европейская версия с безлимитным сроком игры.
учитывая то, что в игре не предусмотрена банальная игра по lan сетке, все получается особенно печально...
да, да. я просто точно не в курсе был. спло?ное наживательство. не побоюсь сказать что blizzard испоганились.