• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    керриган вполне может остаться королевой зергов и без своего "королево-клинкогово" обличья. что ей ме?ает?
    ну не знаю, не знаю. стару?ка кер уже не та все равно. тут нужет новый кто-то какоенибуть тайное творение сверхразума и не добряк, а тот кто помогать кселнага будет.
    не поленился открыл первый - а он оказался английским суть как бы в том, что в переводе с ингли?а это "земной", а в русском варианте звучит как "тираны", т.е. сам понимае?ь кто
    откопал на пыльной полке сильноубитую болвенку на которой был старик.
    в общем как произноиться не выяснил в игре тупо не было звуков из кампании где могло проскочить слово.
    а надписи поливина действительно была написана как земной (и учитывая что терраны от слова terra т.е. земля это правильней), но при этом к примеру в меню кампаний было написано терраны. так что наверно верны два значения.
    в зависимости от цены. джевел издание за 400 руб - на 3 или 4 месяца онлайн игры, боксовое (что-то около ?туки) на год. европейская версия с безлимитным сроком игры.
    учитывая то, что в игре не предусмотрена банальная игра по lan сетке, все получается особенно печально...
    да, да. я просто точно не в курсе был. спло?ное наживательство. не побоюсь сказать что blizzard испоганились.
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от macbeth Посмотреть сообщение
    да, да. я просто точно не в курсе был. спло?ное наживательство. не побоюсь сказать что blizzard испоганились.
    это их wow развратил
    странно почему до сих пор нет (или я просто не видел?) дополнительных миссий, юнитов, и прочих игру?ек за 5-10$...

Цитата Сообщение от macbeth Посмотреть сообщение
    откопал на пыльной полке сильноубитую болвенку на которой был старик.
    в общем как произноиться не выяснил в игре тупо не было звуков из кампании где могло проскочить слово.
    а надписи поливина действительно была написана как земной (и учитывая что терраны от слова terra т.е. земля это правильней), но при этом к примеру в меню кампаний было написано терраны. так что наверно верны два значения.
    это видимо тот случай, когда переведе?ь - получится не совсем тот смысл. не переведе?ь - получится еще хуже но в данном случае ре?или поступить с названием рассы как с именем собственным, не обращая внимания на звучание на русском...

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права