То это будет 3052 год.
А что если всемирным языком станет русский а не английский?
То это будет 3052 год.
А что если всемирным языком станет русский а не английский?
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
А что миллион? Ну купите вы квартиру,ма?ину,ну мебель...Ма?ину угонят,квартира сгорит,мебель протрётся..
А что если пойдёт не грибной дождь,а фруктовый?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Тогда мы снова вернёмся к доисторическому периоду и будем жить в пещере.
А если завтра конец света???
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Носки придётся выбросить,а цветы поставлю в вазу
А что если вместо кваса в бутылке будет пиво??
То сначала будет очень хоро?о, а вот на утро...
А что если ездить на ло?ади задом на перёд?
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Буде?ь лицом к жопе.......
А что если время остановится??????
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein