То если целуе?ься ,то это здорово,а если целуе?ь лёд,то всё,язык прирастёт: ((
А что если Голливуд распустят??
То если целуе?ься ,то это здорово,а если целуе?ь лёд,то всё,язык прирастёт: ((
А что если Голливуд распустят??
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
я сдохну, и меня похоронят под обгорелой буквой h в слове hollywood на горах в лос-анжелесе.....
а что если заместо воды пить водку?.......
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Луч?е воду вместо водки,но ели всё таки пить водку,то можно не узнать на утро родную маму...
Что если в Костях Бута заменят на другого актёра?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Серьезно?.....Разве так бывает?......Тогда смело можно за Голливудом распускать Кости.....
А что если заменить руки на ноги?......
Тогда всё будет кверху ногами и мир вниз головой.
Что если домохозяйки работали,а дабочие домохозяйничали?
То конец света состоится именно по этой причине...
А что если технологии начнут развиваться в обратную сторону?
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Чтож, тогда будем привыкать ходить по боль?ому на улицу, пользоваться спичками и писать письма...
А что если перестать ды?ать?.....
То насморк будет не так стра?ен!
А что если в мире настанет Утопия?
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...