Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
Все хочу посмотреть. Сериал вобще как? На что похоже?
Похоже на сама не знаю что.Не пойму,как определить жанр.Ужастики необычные кстати.Так обычных ужастиков во всех сериалах США хватает,но этот думаю если не превосходит сериалы,то чем-то отличается от всех.Какая -то перчинка есть в нём.Говорят,что в этом сериале есть кое-что от разных сериалов,но я подобного сериала не встречала.Проводят параллели с Гранью почему-то с Хаус,хотя Хауз медицинский сериал.Вобще м есть от одного,от другого и третьего и.тд.Мне нравятся гравные персы.Одри, симпотичная,умная блондинка,он обычный парень на первый взгляд.Но не чувствует боли,прикосновений и не чувствует поцелуев,касаний рук,ничего.Но однажды Одри поцелует его в щёчку и он почувствует этот поцелуй.Я думаю,что с этого и начнётся настоящая история.Может там будет и любовь между ними.Во всяком случае дружбой это может и не закончится)Ещё первый сезон,так что к знаете,сколько продержится сериал.Люди считают рейтинги,а потом ре?ат сколько ещё писать сценария.Но между актёрами может разгорется не?уточная химия.В любом случае так бывает почти всегда