Похоже на сама не знаю что.Не пойму,как определить жанр.Ужастики необычные кстати.Так обычных ужастиков во всех сериалах США хватает,но этот думаю если не превосходит сериалы,то чем-то отличается от всех.Какая -то перчинка есть в нём.Говорят,что в этом сериале есть кое-что от разных сериалов,но я подобного сериала не встречала.Проводят параллели с Гранью почему-то с Хаус,хотя Хауз медицинский сериал.Вобще м есть от одного,от другого и третьего и.тд.Мне нравятся гравные персы.Одри, симпотичная,умная блондинка,он обычный парень на первый взгляд.Но не чувствует боли,прикосновений и не чувствует поцелуев,касаний рук,ничего.Но однажды Одри поцелует его в щёчку и он почувствует этот поцелуй.Я думаю,что с этого и начнётся настоящая история.Может там будет и любовь между ними.Во всяком случае дружбой это может и не закончится)Ещё первый сезон,так что к знаете,сколько продержится сериал.Люди считают рейтинги,а потом ре?ат сколько ещё писать сценария.Но между актёрами может разгорется не?уточная химия.В любом случае так бывает почти всегда

)Ещё первый сезон,так что к знаете,сколько продержится сериал.Люди считают рейтинги,а потом ре?ат сколько ещё писать сценария.Но между актёрами может разгорется не?уточная химия.В любом случае так бывает почти всегда