Кто, откуда, чем занимается, хобби итд
Кто, откуда, чем занимается, хобби итд
Привет,меня зовут Лола.Я из Беларуссии.Мне 24 года.На данный момент работаю официанткой в местном клубе.Не замужем.Детей нет.Нахожусь в свободном полёте и ищу своего идеального рыцаря в сияющих доспехах.Люблю Америку,сериалы ,фильмы и музыку этой страны.Хотелось бы хоть раз побывать в США и во Франции.В свободное время пи?у романтические книжки,ви?у в инете общаюсь и скачиваю что понравится.Любимый сериал Кости и теория боль?ого взрыва
Са?а, из Волгограда, 25 лет, наполовину предприниматель, наполовину бездельник ))) К Америке отно?усь положительно. К России тоже. В свободное время бездельничаю )
Любимые сериалы:
1. Прослу?ка
2. Терминатор - Хроники Сары Коннор
3. Секретные материалы
4. Клан Сопрано
Прифет я Оля из Украины!!!!на данный момент свободна!!!!!!!!
я К?НО и МЕЛО МАНКА!!!!!!!!!!
висну в нете и с друзяфками!!!!!!
Любимые сериалы
1 Кости
2 Секретные материалы
3 Смолвиль
4 ?нтерны
5 Холм одного дерева
6 Декстер
7 Анатомия страсти
Хобии постоянно меняю(меняюсь я меняю хобби) в основном есть навыки к организации мероприятий!!!!!!!
Привет! Я Аня. ?з Нижнего Новгорода. Мне 22 года. Я замужем, у меня есть дочка Са?енька.
Любимые сериалы: кости, кайл xy, человек-невидимка, зачарованные, секретные материалы и др.
Любимые фильмы: сумерки и все продолжения этого фильма, аватар, я робот, лара крофт, обитель зла и др.
Любимые мультфильмы: ?рек, белка и стрелка:звездные собаки, планета 51 и др.
Любимые книги: боль?ей любви не бывает. сила трех. вол?ебник изумрудного города и все остальные книги волкова о приключениях стра?илы, железного человека и элли. стефани майер: сумерки, новолуние, затмение, рассвет!!!!!!!
Привет, меня зовут Наталья!
Я из Сибири. У меня двое детей, муж и чёрный кот. Я книжный червяк, работаю в детской библиотеке. Люблю читать фэнтази, много читаю по истории. Хоро?о рисую. Пи?у сказки, фэнтази.
Любимый сериал "Кости"
Любимые писатели: Лукьяненко, О.Громыко,К.Саймак, Э.Нортон, М. Цветаева, Андерсен.
Любимый мультфильм: "Ёжик в тумане"
Привет, я Вика, мне 26 лет.
Живу в Ставрополе, сейчас в декрете, воспитываю дочу и мужа.
Люблю общаться с интересными людьми, читать интересные книги и смотреть интересные фильмы и биатлон)
А еще болею за сборную России по футболу, что бы там про них не говорили, и за первого русского гонщика Ф1 Виталия Петрова)
Последний раз редактировалось Vica_moshka; 22.04.2010 в 23:09.
Всем доброго времени суток!
Я - Ксения. Мне 21 год. Живу в Москве. Нахожусь в активном поиске сначала себя, а потом и своей половинки =) Работаю в техподдержке крупной ?Т-фирмы, обожаю походы, леса, костер, палатки, гитару. Люблю Доктора Хауса, ?нтернов, 4400, За гранью и еще много сериалов =)
"Теперь можно идти даль?е ... жить всего один раз, но по-настоящему. А потом - уступить место тем, кто сможет жить луч?е нас... Живи всего ли?ь раз, но с надеждой..." © Эон Флакс.
Всем здрасте!!!!
Зовут Александром, 43 года. Сейчас проживаю в Германии, г.Кёльне, быв?ий (и всё же настоящий) Омич. Работаю здесь завхозом и водителем, по профессии столяр.
Смотрю в основном российское кино и сериалы, западного нам тут хватает и оно не такое уж классное для меня на сегодня?ний день.
Я мягкий и пу?истый, когда сплю зубами к стенке...
Пиветствую всех!
Очень рада видет уже постоянных на?их форумчан и новичков, надеюсь что мы будем только расти!
Не стесняйтесь, создавайте интересные темы, задавайте интересующие вопросы, делитесь мнением и идеями. Если возникнут проблемы, обращайтесь ко мне =)
Кстати, меня зовут Светлана, люблю адекватных людей, способных логически отстаивать свою точку зрения.