начал смотреть пилотную серию в про?лом году - не понравилось, как то нудновато все... но сейчас снова смотрю bsg, и думаю все же попробовать потом посмотреть каприку. стоит ли?
начал смотреть пилотную серию в про?лом году - не понравилось, как то нудновато все... но сейчас снова смотрю bsg, и думаю все же попробовать потом посмотреть каприку. стоит ли?
Я ваще этот сериал не полностью смотрел, а фильмы ваще не видал и даже не знал что они существуют
Я посмотрел первые пять серий и бросил... Нудно. ? в общем то даже не то, в "Батлстар галактикс" сосвемь другое показывают и то было интеесно.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Не знаю почему тебе не понравился, но для меня это интересный сериал. Я бы с удовольствием посмотрел всё
Ближе к девятой серии стало поинтересней, и поактивней. Но действий и правда маловато, в основном бла-бла.
Порадовало то, что показали мелкого Била Адаму, но с серии четвертой сюжетную линию с ним свернули. ? стали боль?е внимания уделять первому сайлону...
Надеюсь после перерыва серии изменятся в луч?ую сторону, соплей поубавится, а количество реальных событий вырастит.
Понравилось. Каприка объясняет каким образом в головах тостеров появилась идея единого бога. Понравились комбинированные съемки робот-деву?ка, как-то необычно.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.