Обсуждаем самый новый сериал вселенной Звездные Врата.
Обсуждаем самый новый сериал вселенной Звездные Врата.
stargate universe
изначальная дата выхода сериала была запланирована на 28 октября 2009 года, чтобы приурочить этот день к пятнадцатилетию эпопеи звездных врат, но под некоторым влиянием некоторых людей, выход ускорили и «вселенная» открыла нам свои новые миры приключений 2 октября 2009 года.
режиссер: энди микита
производство: mgm
авторы сценария: брэд райт и роберт си купер
в ролях: роберт карлайл (доктор николас ра?), луис ферейра (полковник эверет янг), байр дж. смит (лейтенант мэтью скотт), элайна хаффман (военный врач-лейтенант тамара йохансон), дэвид блю (илай уоллис), элис левеску(хлоя армстронг), джамль уолкер смит (сержант рональд грир), минг-на (камила кей), луи даймон филипс (полковник телфорд)
а также пригла?енные гости: ричард дин андерсен (генерал-майор джек о`нилл), аманда тэппинг (полковник саманта картер), майкл ?енкс (доктор дэниел джексон) и другие.
сезоны: 1
статус: в процессе съемок.
на сверхсекретную базу «икар» было совер?ено нападение. группа из нескольких десятков человек удалось спастись и уйти через звездные врата – куда? они сами не знали, а поняли только по прибытии – они попали на корабль древних, по имени «судьба», которая несется на сверхсветовой, но еще не гиперсветовой, скорости через галактики по определенному мар?руту.
вскоре стало не хватать воздуха, затем энергии, воды и провианта. команда отчаянно, даже неся потери, искала всевозможные выходы для выживания и возвращения на землю. пока стало точно не ясно – с «судьбы» им домой не попасть.
вроде проблемы были ре?ены, но вселенная не тиха и пустынна – появились враги. как новые, так и старые. а, кроме того, новые обитатели «судьбы» разделились на два лагеря – военные и гражданские. некоторые военные пере?ли на сторону гражданских. строя интриги и козни, гражданским даже удалось на некоторое время захватить власть и управление на корабле, но тяжелый компромисс был найден.
вот так преодолевая вне?ние и внутренние препятствия, периодически делая высадки на планеты, над которыми останавливалась «судьба», корабль продолжил свой сложный, опасный, но запланированный путь даль?е в глубины неизведанной вселенной. будет ли конец этого путе?ествия? пока не известно.
Я одного не понимаю как в "это" затянули Роберта Карлайла. Актер в Англии знаменит.
Поймите меня правильно. Я люблю "Звездные врата", но "Вселенная" это извращение в стиле "Дом-2"
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Кстати все сначало говорили что этот сериал беспонтовый, но потом изменили своё мнение об нём, классный сериал с удовольствием жду продолжения
Я корочь когда по тв3 последнюю 20 серию 1 сезона показывали там не было про то как их люцианци ко вротам повели,а когда показали в 12 часов то там это было -дибилизм. Я с тобой не согласен вселенная даже очень классная мне очень нравится, я с тобой не согласен, но у всех своё мнение