Короче и мне надо свои 5 копеек сюда забросить)))
Я фанатка Атлантиса, но СГ-1 тоже нравится, но вот Вселенная...боль?е нет, чем да
Во-первых, сли?ком много соплей, которые таки напоминают, как тут говорили уже, Дом-2 частые бла-бла-бла в стиле "я тебя люблю\хочу\понимаю\не прощу" совер?енно ли?ние в космической эпопее. Сентиментальный Мэтт - это же пародия на американского солдата! Спорит с командиром, переспра?ивает, не согла?ается. Эта глупость о ребенке Ти-Джей "мне надо обязательно удостоверится что моя доця не на той планете!" ее слезы главное не от потери а от того что на планету-то она и не летала оказывается во сне...Эта возня с китаезой и ее любовницей - совер?енно ли?ние метры пленки!
Во-вторых, личность Ра?а это конечно гвоздь программы - рядом с ним никто и не смотрится, очень яркий дядька, хоть и с серым лицом))) но.... такой неровный персонаж! То он всех ненавидит, то себя, то ваще на все наплевать, то снова одержимый и "мне нихто не нужен!" Отно?ение окружающих к нему тоже скачет - то все ненавидят то вдруг уважают, то опять! Столкнись в закрытом пространстве кучка людей с таким вот красавцем - от него ничего бы не осталось после первого же обмана! Незаменимых людей не бывает, и на Дестини тоже, вон ?лай ни грамма не хуже! Но конечно персона попроще, куда ему до Ра?а)))) Сценаристов понимаю - без него сериал заглохнет - вот они ему постоянно угрожают, но всегда спасают) Однако когда думае?ь не о героях, а о сценаристах - это уже совсем не интересный сериал!
Ну и в-третьих, это незаконченные или поверхностно рассказанные\показанные сюжетные линии....В некоторых сериях просто видно как бедные люди сосали палец и сочиняли сюжет из ничего...Вроде того же кресла - сначала категорически опасная ?тука, и один дохтур так прямо и непонятно куда делся, вроде в кому впал, но нихрена знаний не получил, потом через пару серий(в которых о нем ни словечка) он уже в коридоре гуляет и вдруг падает без сознания...и опять садится в кресло, откуда уже совсем исчезает! Затем кресло уже не так стра?но, в него уже и Ра? осмелился присесть, тока узнал всего-то - цифру 46 для входа на мостик...и совсем даже не пострадал! С этим креслом перемудрили...
?ли вот эта история с появлением тех кого оставили на планете - типа нам и не интересно кто же такое может творить! О боге потрепались и все!
Короче, посмотрела до 12 серии второго сезона. Причем когда-то начинала уже - 2 серии смотрела. Уж точно не жду продолжения)))