Ой,отличные и милые животные)))Солны?ко,у теб целый зоопарк! Только на выставку! Первый приз дадут!!!!!!!
Ой,отличные и милые животные)))Солны?ко,у теб целый зоопарк! Только на выставку! Первый приз дадут!!!!!!!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
А что значит турбожаба?Я как-то не сталкивалась с таким понятием
Так ты наверное положил просто всё на пол или положил к месту и он влез на стол?
У меня вот на даче кот соседский влез на бабу?кину кровать,так она его чуть не прибила.Злая-животных не любит.Особенно соседских.Крику было.А меня хохот взял и я в другую комнату по?ла,так она подумала,что это я его посадила! А я не садила.Но бабу?кина реакция это нечто.? ещё звонил бабу?кин мобильник и она не знала-трубку взять или ко?ку снять))Осталось сказать-вас снимает скрытая камера-улыбнитесь вас видит вс страна))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
? ?апка неведимка?))Я удивлена,потому что в на?их краях я их не видела.Эх,надо было географию луч?е учить
Прямо как кротик))Я вот земляных знаю лягу?ек,но эту вижу впервые.Надо где-то книжку зелёных монстриков поискать в интернете.Меня эта тема заинтерисовала