Красотка!!=Фанатка;6865]Ко?ечка моих родителей
После нее все ко?ки кажется лопоухими и стра?ными =))
Магбет, извини, твой просмотрела, оправдаюсь только тем, что у меня комп сломан(( Мне так жаль
Красотка!!=Фанатка;6865]Ко?ечка моих родителей
После нее все ко?ки кажется лопоухими и стра?ными =))
Магбет, извини, твой просмотрела, оправдаюсь только тем, что у меня комп сломан(( Мне так жаль
Мне очень очень жаль...((((
У меня тоже 5 лет назад была такая ко?ка.Больная,без зубов...Потом вылечили,чуть оклемалась и сейчас живёт,правда ест считай через трубочку-с двумя забами-то...Вечно судороги от про?лого остались.Лежит,практически не ходит по квартире.Её вечно то?нит и всё такое...Живёт как-то,а ведь ещё совсем молодая.Что такое 5 лет
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ну, что сказать.. ты знае?ь как я отно?усь к различным крысиным (жутко боюсь), но твой хм мила?ка
Natali, спасибо)
Фото древнее, он там ещё рыжий, сейчас хомяк стремительно приобретает серый мех, все боль?е снановясь похожий на мы?ь.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Не легко пережить смерть любимого питомца. 3 месяца назад у меня умерла собака,когда вспоминаю о ней так печально становиться,все таки 10 лет со мной была
У меня тоже котя есть зовут его Люса породисты,Британской породы