Lola Brennan,
У меня котика тоже звали Бакс, и он тоже заболел и сдох =(((
Lola Brennan,
У меня котика тоже звали Бакс, и он тоже заболел и сдох =(((
Ангел,да!!Вижу буковку эмммм.
Фанатка,жаль на?их котиков((
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
А вот крыс моего быв?его парня.Я его месяц назад снимала на свой мобильник.Крыса звали Люцефер(хотя я его так прозвала-называется насмотрелась сверхъестественного)))))))))))) )))))))))А его звали как-то по-другому.Времени про?ло не много,но я успела забыть его имя.Но что-то похожее.
http://www.megaupload.com/?d=EKV70ODH
Здесь минута видео.Там немного слы?но голоса Андрея и мой.Ну немного.Можно было и записывать без звука,что-бы был тока один Люцифер,но ре?ила оставить всё в оригинале.Потом скажете,понравилась ли вам крыскааааааа
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Есть и другие фотки, но это мне нравится. Такой вот характер.
Его Вася зовут?Грозный парень)))
Ой,отличные и милые животные)))Солны?ко,у теб целый зоопарк! Только на выставку! Первый приз дадут!!!!!!!