Кто смотрит сериал неотвлекаясь тот знает что Хаус любит поприкалываться над всеми но особенно над своим другом - Уилсоном! Мне интересно знать будит ли боль?е приколов в 7 сезоне и кто любит посмеяться над Уилсоном проголосуем
Люблю)))
Не люблю
Кто смотрит сериал неотвлекаясь тот знает что Хаус любит поприкалываться над всеми но особенно над своим другом - Уилсоном! Мне интересно знать будит ли боль?е приколов в 7 сезоне и кто любит посмеяться над Уилсоном проголосуем
Мне иногда жалко Уилсона, как он всё это терпит? Но, смотреть очень сме?но! Голосую за.
...Это разница в мыслях, а не в судьбе. Кто-то знает цену за ночь, а кто-то себе...
Вчера – это история, завтра – тайна, а сегодня – подарок! Вот почему мы называем его настоящим.
Завтра сегодня станет вчера!
да, со стороны приколы порой кажутся жестокими, но уилсон очень грамотно на это дело "забивает"
уилсон вообще мастер, каких мало! высокий уровень эмпатии (людей прекрасно чувствует), при этом психика чрезвычайно устойчивая - идеальное сочетание для врача (и для друга, если уж на то по?ло)...
Imho - жалеть его вряд ли следует... похоже, это одна из самых хоро?о защищённых (не исключено, что одна из самых сильных) личностей в сериале
кстати, там по ходу действия периодически проскакивают намёки, что уилсон далеко не так прост, как кажется:
- он сам тоже над xаусом периодически прикалывается... причём, прикалывается не по стандартному принципу - мол, "ах ты так, тогда я тебе тоже..." - а ли?ь когда сам хочет, и так, как сам хочет (на свой манер);
- в эпизоде с пациентом, у которого был "зеркальный синдром" (ну, он ещё всё время имитировал доминантную личность из ближай?его окружения), есть момент, когда этот мужик оказывается в операционной - и начинает имитировать уилсона (хотя и xаус рядом)... Xаус потом объясняет это тем, что уилсон, дескать, в тот момент проводил операцию и условно доминировал, но это выглядит отмазкой (в других ситуациях, кто бы что ни проводил, присутствия xауса было достаточно, чтобы пациент начал копировать его)
Последний раз редактировалось Ratte; 08.10.2010 в 15:58.