Присоединяюсь (взято с различных форумов):
- Чужая ду?а – потёмки, но как хочется в ней поковыряться!
- 3 вещи способствуют крепкому сну - чистая совесть, мягкая поду?ка и ... отсутствие интернета.
- Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
- Надпись на аватарке " Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы."
- Если женщина идет с опущенной головой - у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё сеть любовник. Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник. ? вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! (Фаина Раневская)
- Есть только две бесконечные вещи: глупость и Вселенная. Хотя насчет Вселенной я не уверен... (Альберт Эн?тейн)
- Единственный кому следует простить все грехи - ты сам.
- Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом.
- Алкоголь убивает не все клетки мозга, а только те, что отказываются пить.
- Мы пели так, что вытрезвитель плакал.
- Я злая и память у меня плохая. ? никуда я ничего не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить...
- Дураков мало, но они расставленны так грамотно что встречаются на каждом ?агу.
- Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
- Мужик возле цветочного магазина бормочет себе под нос: -Хочу ли... Могу ли я... Говно ли я... Тьфу, блин! Магнолия!
- Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее!
- Ревность - это подозрение, что изменяе?ь не только ты, но и тебе.
- Луч?е по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
- Обходя разложенные грабли - ты теряе?ь драгоценный ОПЫТ!
- ?щу работу. Забыл, где она находится.
- Печатаю со скоростью 400 знаков в минуту...только, такая фигня получается...
-Жизнь иногда такое выкидывает,что хочется остановиться и подобрать.
- Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
- Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище.
- У меня только что пытались вытащить из сумочки ко?елёк. Наивные, я его сама там найти не могу.
- К старости из сердечных друзей остается один валидол.
- Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
- Тюлени отказались отмываться от разлив?ейся из танкера нефти, узнав, сколько она стоит.
- Хоро?о, когда в женщине есть загадка. Плохо, когда ответ в следующем номере...
- Почему, когда у меня в стиральной ма?ине включается центрифуга, резко падает скорость интернета? - Это хакеры воруют твои носки через интернет.
- Срочно требуется помощь. Сломался будильник. Звонить ежедневно, кроме выходных, в 7:00.
- Я ненавижу сплетни, поэтому, только они ко мне попадают, я их сразу передаю кому-нибудь другому.