-
Зритель
Новая партейка баек программиста:
Подруга: Тебе давно пора найти принца
Я: Конечно надо, не резон одному коню ходить
Она: Я дома?нюю курицу не ем
Он: ну это как пираньи не едят пираний
Мне снилось, что я - овца на поле, травку щипаю. и подходит ко мне вторая, заговорщически так моргает и говорит: "По-моему, нас пасут"...не снилось, что я - овца на поле, травку щипаю. и подходит ко мне вторая, заговорщически так моргает и говорит: "По-моему, нас пасут"...
Если вы считаете, что луч?ей игру?кой ва?ему ребенку женского пола будет какая-нибудь боль?ая, красивая кукла, то вы сильно о?ибаетесь! Куда боль?е по вкусу ему придется ва?а беспроводная клавиатура, с которой он спрячется в каком-нибудь труднодоступном месте и с лицом полным блаженства будет тыкать на разнообразные кнопочку. в то время как вы с пеной у рта будете пытаться доказать ва?ему компьютеру, что он не прав, что вы не удаляли секунду назад папку с ва?ими фотографиями за последние два года и уж тем более не подтверждали ее удаление.
поиграв в Дьябло2 я поняла, что главное в жизни - это здоровье )
1: Полный ****** - это когда свое тридцатилетие отмечае?ь в Макдональдсе...
2: Еще хуже, когда кричи?ь - "свободная касса!"
Очень часто "извини, я забыл" означает "я знал, но думал что ты не замети?ь"
некоторые пе?еходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сейвятся перед зеброй
Конунг: Выбрасывал с братом старый унитаз. Подо?ли к помойке - она завалена мусором в радиусе десяти метров. Ре?или раскачать и бросить. Качаем...Вовик такой - "Прости, Винченцо, ты сли?ком много знае?ь!" Унитаз улетел в другую сторону, потому что от смеха у меня отказали конечности.
Никогда, ни в коем случае не говори при юзверях слово "процессор", если речь идет о ноутбуке, ты може?ь вызвать недоверие и сомнение пользователей в твоей квалификации, потому что ПРОЦЕССОР ЭТО БЛЯДЬ КОРОБОК, А В НОУТЕ ЕГО НЕТУ!
Сейчас сетевой принтер подключал к семерке, так эта жужалица спросила меня, доверяю ли я этому принтеру. Нет, ****, не доверяю! (От Oll - А жесть, у меня так же! ))))))))
стоит ли волноваться когда у начальника последний запрос в гугле это - "страны, где тепло и нет экстрадиции"?
Первая компьютерная война началась после того, как пингвин разбил яблоком окно.
Мама говорит с бабу?кой по телефону:
- Завтра, когда будете показывать дачу потенциальным покупателям, не забудьте предварительно вынести гробы из дома и спрячьте их куда-нибудь. А то мы эту дачу так и не продадим никогда.
исконно русская лень проявляется в очень милых нюансах. в подъезде покрасили подоконник вместе с пепельницей и бычками.
В тот день я при?ёл на работу в брюках и руба?ке (вместо обычных джинсов и майки, как здесь ходят все). Коллеги испугались, забегали. Подо?ёл начальник, поинтересовался, как бы ?утя, не собрался ли я на интервью. Я, конечно, успокоил, что увольняться пока не собираюсь. ? на следующий же день меня повысили в должности. Просто чистые майки дома кончились, а какой эффект
он: а ты не хоче?ь сходить куда-нибудь чего-нибудь перекусить?
она: телефонный кабель перекуси. и не звони. зае....
ОНА: а мы не предохранялись
ОН: предохранялись, я молился
ххх: и не строй мне глазки, не поможет
ууу: хоро?о. Я буду смотреть серьезно. Как на интеграл. С видом "сейчас возьму".
Мама: Доченька, ты почему сегодня при?ла домой без перегара? Ты что, поругалась с девочками?!
xxx: Ты - страус. Сунул голову в песок и спрятался от проблем!
yyy: Я не спрятался, я ем крота
звонок в call-центр: "помогите!!! банкомат бабу?ку ду?ит!". оказалось, бабулька проковыряла в карте дырочку и повесила на ?ею, чтобы не потерять, карту вставила в банкомат, что-то, видно, неправильно набрала. а даль?е банкомат захватил карту в реджект-касету, ну и бабку затянуло....банкоматы - убийцы!
?з обсуждения "как подавить сексуальное желание":
xxx: Меня постоянно мучает сексуальное желание, оно ме?ает мне работать, не дает сосредоточится на работе. Сексуального партнера любимого нет, а с любым это сделать не могу, так как для меня главное чувства. Что делать, как преодолеть, заглу?ить?
yyy: герой Челентано дрова рубил...
xxx: сегодня луна к земле на максимально близкое расстояние приблизится. знае?ь, что это значит?
уyy: билеты на луну станут де?евле?
xxx: Кто не рискует, тот не пьет постинор!
купили коту новый лоток. кот в восторге, там так удобно спать
мне кажется, у меня ?изофрения. одна часть меня хочет спать, другая часть меня хочет ещё посидеть в нете, а страдать приходится мне 
Теперь не принято звонить и ды?ать в трубку. Сейчас открывают окно контакта в аське и ничего не пи?ут.
ХХХ:и какие у тебя планы на август?
YYY: наполеоновские
ХХХ: ре?ил бежать из России?
xxx: а у меня кактусы не растут, их кот убивает зачем-то, загрызает.
yyy: спасает мы?ей, видимо
ххх: меня официально на работу приняли. Сказали принести свою кружку.
Ваши права