Ну и ещё медицинское

Роддом. Под окнами стая мужиков. Вопли:
-?ра, мальчик или девочка?
-Валя, покажи!
-Лена, сколько весит?
? вдруг:
-ЛЁЁЁЁЁЁХАААААА!!!
Все оторопели, смотрят, опять:
-ЛЁЁЁЁЁЁЁХААААА!!!
Снова МХАТовская пауза.
-ЛЁЁЁЁЁЁХААААА! Рубероид подавать?

Сидит психиатр в кабинете и делать ему совсем нефиг, уже в пасьянс на компутере наигрался. А пациентов все нет.
Тут открывается дверь и в нее вползает мужик с охапкой проводов в зубах.
(П)сихиатр: - ой ктой-то к нам? Неужели змейка? Ну ползи-ка на стульчик, расскажи как жизнь...
(м)ужик: - отрицательно мычит и мотает головой
(п)-так ты наверное черепа?ка? Ну ползи на стульчик...
(м)-отрицательно мотает головой
(п)-значит ты гусеница? Замечательно! Ну-ка ползи на стул...
(м)-да заколебал ты меня, я-сисадмин, прокладываю сетевой кабель.

Как-то раз мужик ре?ил покрасить сиденье в туалете, пока жены не было дома. Завер?ив работу, он по?ел в бар попить пивка. В это время жена возвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять свои надобности. Не заметив, что сиденье только что покра?ено, она на него садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара и видит эту печальную картину. Ну ре?ают они поехать к доктору. Понятное дело,что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она просто накидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору.Зайдя в кабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору,задирает ей пальто и спра?ивает:
- Доктор, вы когда-нибудь рань?е ТАКОЕ видели???
Доктор:
- Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке...

Гинеколог объясняет:
- Самое надежное средство - спираль. Сперматозоид бежит по спирали, бежит,голова закружилась - брык, и готов...
- Пи?ите: "Черепная травма головы..."
- Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант.
- Hету у него мозгов, даже пpовеpять нечего, - ответил врач, - pаз на день pождения жены с любовницей пpипеpся.

Гинекологи - это опустив?иеся ЛОРы

Убежало одеяло, улетела простыня,
? поду?ка, как лягу?ка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Боль?е ана?у такую,
Я не буду покупать