-
TV фанатик
Когда-то любила читать чат... иногда с кем-то переписывалась, но общак - это нечто! Это оттуда...
02:31:53 тoпop !!!!!Mustang!!!!!: ло?адь дикая...
02:32:47 !!!!!Mustang!!!!! тoпop: Сам ты ЛОШАДЬ!!!Тесак галимый!!! 02:33:17 тoпop !!!!!Mustang!!!!!: смари,капыта обрублю...
02:34:07 !!!!!Mustang!!!!! тoпop: Обрубаловка не выросла!!!мне интересно ты и в жизни такой отважный?
02:35:57 тoпop !!!!!Mustang!!!!!: спонтом иди настучи...
02:36:50 !!!!!Mustang!!!!! тoпop: Я те не дятел,а ты стучать привык??? 02:39:43 тoпop !!!!!Mustang!!!!!: кароче,конь,?о стабой базарить...
02:40:54 !!!!!Mustang!!!!! тoпop: Ну конечно...тебе бензопилка ближе!!!Поговори с ней
02:46:37 тoпop тpoянcкий_кoнь: ло?адей прибавилось...
02:48:54 тpoянcкий_кoнь тoпop: ло?адь от коня знае?ь чем отличаеться
03:50:24 Ty_134_a_Bac_ни_paзy Я_игpaю_a_ты: Безответная любовь это сильное негативное аффективное эмоциональное состояние, которое может быть подвергнуто психокоррекции уже во время проведения курса, а также желающие могут овладеть навыками установления психологического контакта с дальней?им его развитием в сильную эмоциональную
04:32:24 Юмop-2008 Чем отличается порядочная женщина от потоскухи : порядочная женщина любит порядок - сегодня один, завтра - другой, послезавтра - третий. А потоскуха - это та женщина, которая потоскует и ложится спать одна.......
04:34:47 Юмop-2008 пить до потери девственности
04:57:31 Юмop-2008 Мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина!
Полночи с Германом, а близости всё нет. П рикинь, я в аслипитильнам вичернем платье с разрезом от бедра, ты в белых итальянских брюках и 100-грамовай платинавай цепурой на ?ее,заходим в рюмо?ную, бардак стоит, наступает ти?ина,слы?но только как мухи вобмороке плюхаюца в пиво завсигдатаев ая ару,мама?а!Двапа100и чебуреки!
01:43:12 !!!!!люблю_фoткaтьcя АДМ?Н, ВЫРУБАЙ ЧАТ, я спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01:45:35 KapoвЪeв_vs_RaDaR только не надо себя обманывать! мол, за?ли просто так, посмотреть, а так у вас в жизни все окей…. ложь! раз вы здесь – добро пожаловать в несчастные одиночки и неудачники! на?его полку прибыло… ну, не расстраивайтесь – не вы первые, не вы последние…
17:08:35 Novella млин..бедные деву?ки - они же не знают, что мужчины рань?е умели ухаживать и очаровывать и завоевывать...сча спло?ное непотребство((( используют только 17:09:17 Cимпaтичный_22 Novella: блин, вот скажи, а зачем ради секса деву?ку влюблять и очаровывать? Чтобы она потом страдала от разрыва отно?ений?!
Ваши права