• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Афоризмы

Древовидный режим

Ната?а, Элен, спасибо за комменты, они очень даже стимулируют)
    оll, молодца, что присоединилась )
    Ну и еще немного:
    - Достали ДПС-ники. Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся
    - Еду в ма?ине с родителями, сделала вид что сплю, узнала о себе много нового
    - Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малы?а и говорит: - Ва? ребёнок? Мужчина нере?ительно: - Одеялко моё
    - Гаи?ник тормозит ма?ину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфетку и говорит: "Представляе?ь, с ликером попалась"
    - В туалете, в разгар рабочего дня, в самый неподходящий момент звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Отвечаю, разговариваем 4-5 минут. Отключаюсь. ? тут из соседней кабинки: - Ну что, воду уже можно спускать?
    - Скажи мне умную мысль. - Крокодилы ходят лежа
    - Когда спра?ивают - ты мне ничего сказать не хоче?ь? Быстро прокручивае?ь и думае?ь, какой именно косяк твой спалили
    - Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь представить, каким образом..
    - отвалите от меня со своими советами. я сама знаю, как всё испортить
    - Парень с деву?кой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут: - Дорогой, сколько стоит эта красная ?тучка? - А, поплавок, что ли? 50 рублей. А что? - Да буду тебе должна, он только что утонул
    - Я - не лентяй, Я - князь дивана!
    - Чтобы не показаться доступной на первом свидании, деву?ка ела банан ложкой
    - Жена водителя мар?рутки в постели кричит громко, четко и заранее...
    - Народная примета: вы?ла на улицу ненакра?енная - встретила всех знакомых.

Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    - Жена водителя мар?рутки в постели кричит громко, четко и заранее...
    Ахаха - прелесть!

именно так

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    Значит ему привезли ?каф-плацкарт.
    логично))

Океанологи изучают рыб, метеорологи птиц, а почвоведы земляных червей.
    Я не понял, чего это они с Германией сделать хотят?

К?РЯ: Техобслуживание?
    по-мужски так))
    Уточните, какой именно из этих режимов Вы называете демократическим?
    и правда...)

- Скажи мне умную мысль. - Крокодилы ходят лежа
    почему-то смеялась в голос)))
    - Когда спра?ивают - ты мне ничего сказать не хоче?ь? Быстро прокручивае?ь и думае?ь, какой именно косяк твой спалили
    100%))
    - Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь представить, каким образом..
    луч?е и не представлять
    отличное наблюдение))

При?ли очередные байки:

xxx: Мои родители идиоты :звонить из ?спании с испанского мобильного мне на русский мобильный, чтобы попросить меня погуглить и кинуть в скайп ссылку на рецепт баклажанной икры. Я даже не знаю, какую часть фразы выделять для акцентирования маразма.

xxx>...когда мы делали тест на IQ, то несколько (!) крупных заказчиков попросили предусмотреть специальную потайную кнопку "топ-менеджер".
    Потому что были случаи объективной оценки начальства с последующими последствиями для тестировщика. Собственно говоря, всё правильно - тестировщик явно дурак. А так незаметно нажимается кнопка и IQ вол?ебным образом становится вы?е среднего, начальник радуется как ребёнок и все довольны. Ну и мир во всём мире.

Angelus: Моя быв?ая деву?ка так эмитировала оргазм, что честно скажу, хотелось встать и опладировать ей стоя.

dmedvedev: Одно исследование "о?ибки планирования" показало, что люди, больные депрессией, точнее всего предсказывают сроки завер?ения проектов.

shaman007: Это просто невозможно при такой зарплате: постоянно голодный плохо думает.
    nickpo: Постоянно голодный думает превосходно. Но об одном и том же.

Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспра?ивать его о подробностях ДТП.
    С: Расскажите, что произо?ло
    П: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус..
    С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб...

Возраст - это когда встречае?ь улыбку юно?и в метро и только собирае?ься стрельнуть глазками, как понимае?ь, что он улыбался не тебе, а твоей дочери...

Сегодня видел гопника в квадрате. У него под спортивный костюм для теплоты был поддет спортивный костюм

Дмитрий: А может это кот игрался и провод вытащил?
    admin: Кот вряд ли. Он уже 5 лет живёт в серверной и ходит по всему дата-центру. ? за это время Н? ОДНОГО инцидента с его участием. Провода не трогает, в кулера открытых системников не лезет, в блоки питания не ссыт. За это ему позволено ходить где вздумается и спать на чём угодно. Я ему боль?е доверяю, чем уборщице.

xxx: Накупила ко?ке всяких игру?ек-пищалок, она их заиграла по всей квартире.
    xxx: Вот так ночью иде?ь в темноте в туалет, наступае?ь на одну из этих пищалок и понимае?ь, что в туалет уже и не надо.

С Ответов:ради интереса открыл кры?ку компьютера,но винды там не увидел.На что она вообще похожа? (АААААА! Жесть!)

xxx: У меня дядя родился и живет в Бельгии. Там, судя по всему, о России того же мнения, что и американцы.
    xxx: Приезжает он к нам как-то раз на НГ и дарит ?апку-у?анку, валенки и детям по матре?ке.
    xxx: Он, оказывается, погуляв по в про?лом года по Москве и не обнаружив там медведей, понял, что русские традиции вымирают.

XXX: Мне вообще зарплату продукцией выдали.
    YYY: А где ты работае?ь?
    XXX: На фабрике Гознака.

niso: моя бабу?ка меня убивает. свободными вечерами она не печёт пироги, она не убирает дом и не копает в огороде, она сидит в фото?опе (кто-то установил для прикола старой бабке) и приделывает моё лицо ко всяким сисястым тёткам!

Rio: чувствую, что после выборов 2012 в России появится новый праздник
    ххх: и какой же?
    Rio: Старый Новый Президент!

xxx: Слоган "Почты России": Письмо должно быть долгожданным

111: я живу в Чите.и хотел бы на своем участке посадить клен.вырощенный из жолудя.
    222: Клен из желудя вырастить достаточно сложно - как правило, из желудя вырастает дуб.

Вчера жена сделала татуаж на губах и глазах.
    Поскольку все это изрядно болело, приняла обезболивающее, то би?ь приняла "на грудь".
    Сегодня утром я имел возможность наблюдать Дональда Дака, который первые пол-ночи бухал, а вторые - рыдал.

с Википедии:
    Фильм является приквелом спин-оффа сиквела ремейка фильма, созданного в 1932 году.

evgeny_t: самый точный прибор в мире - это не электронный микроскоп, а мой ду? - рычаг на миллиметр в сторону - всё, ожог яиц!

indra: Суть неевклидовой геометрии я понял не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев.

xxx: я - звезда!
    yyy: желтый карлик или голубой гигант?

xxx: привези мне магнит из брянска, а луч?е два.
    yyy: хоро?о. привезу. два.
    xxx: и холодильник. надо же их куда то ве?ать

+ Ответить в теме

Ваши права