Краснею.

Я рань?е была фанатом рассылок. На мой ящик их сыпались сотни, в том числе "юмористические". Потом я поняла, что просто теряю время удалять ненужное и все их поотменяла. Но одна из пяти, которая осталась - на мой взгляд ?едевральна. Зовется она - байки программиста. С комп.форумов и хабра добрые люди собирают ?едевры. Ах если бы, ах если бы у меня было такое чувство юмора. Рассылку получаю раз в неделю. ? прямо жду её и друзья, которым я имела неосторожность однажды её переслать, теперь задалбывают сообщениями "ты опять забыла переслать мне рассылку, а я же жду!" Уфффф. Короче заслуга не моя. Вот новые перлы недели. особо запомнив?иеся отмечены смайлом.

CherryJB: вот я всегда в ?коле думала 5х5=25, 6х6=36, ну вот почему нельзя было сделать так чтоб 7х7 было 47!?

xxx: резюме знае?ь чем заканчивается? С ЛЮБОВЬЮ, Александр

xxx: Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах. А потом дали электричество и он сел обратно за Старкрафт2

xxx: Вчера друг заказал ?каф-купе, когда привезли, то оказалось, что дверей не хватает (
yyy: Значит ему привезли ?каф-плацкарт.

<SergeyHit> Народ, Яндекс ищет уже три минуты, что делать, помогите?!!
<KingMedved> Ждать. Он гуглит.

xxx: А после мат.фака куда берут работать?
yyy: на завод, интегралы вытачивать.

?з комментариев на хабре об открытии онлайн магазина WikiLeaks:
...
Государственная тайна Франции — 100 000 $
Государственная тайна Англии — 1 000 000 $
Государственная тайна США — 10$ за сотню

Обсуждение интервью Фадеева с Навальным:
xxx: Слова Фадеева: "Через 5-10 лет будем жить луч?е, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет." Я не понял, чего это они с Германией сделать хотят?

xxx: 100 кг - вес взят
yyy: это в жиме лежа?
xxx: нет, это в наступании на весы

с ганзы, тема о продаже кота
xxx: Есть ли у этой тройки бубенцы?
yyy: Нет, кот кастрированный

ForsMajor: а как я деву?ку в квартиру поведу, у меня же ванна не доделана?
Полярник: ты её квартиру не видел )
ForsMajor: там незаконченный ремонт?
Полярник: там незаконченный снос дома.

ak_rafa: Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой.

За день мне звонили полсотни раз; эти звонки можно поделить на три группы:
1. Звонки от твоей мамы
2. Угрозы
3. Угрозы от твоей мамы

xxx: Сегодня на моих глазах спасли жизнь мальчику лет 9-12.
xxx: Продавцы в магазине видео игр отговорили его купить WOW.

xxx: Человека Выс?ий Разум наделил более ценным инструментом, чем механика тела, а именно - способностью более тонкого восприятия его (разума) вибраций.
yyy: Я не буду спра?ивать, откуда известно, что существует некий Выс?ий Разум. Я опять-таки не буду спра?ивать, кто наделил этот Выс?ий Разум свойствами, превосходящими человеческие. Я только спро?у - откуда известно, что он вибрирует?

i_one_as: мы переехали на новый офис
i_one_as: кто-то зачем то приклеил на окно листик с надписью "help"
i_one_as: напротив здание консульства Таиланда
i_one_as: они нам позвонили, спросили, всё ли у нас нормально

Ххх: Одиночество - это когда ты часто остаё?ься один на один с пельменями.
Ууу: Один на один с пельменями - это не одиночество. Это счастье!!!
Ххх: ну, смотря с какой стороны )
Ууу: Ну да, для пельменей это, конечно же, траур...

Санечка: не, в больницу с дочкой на осмотр ходила
К?РЯ: Чего с ней?
Санечка: ничего, с малы?ами каждый месяц ходят
К?РЯ: Техобслуживание?

<Shadow> (напевает на мотив вступления к Алладину)
Добрый путник войди в славный город Багдад,
ты своим не повери?ь глазам,
Ждёт тебя впереди приключений каскад,
оккупация, нефть и Саддам.
о дивный востоооооок!....

СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малы?ей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.

?з обсуждения египетских событий на Ленте.ру
xxx: ... например, Великая французская революция 1789-го года и подобные ей, когда устанавливался демократический строй. ...
yyy: В результате французской революции была установлена сначала якобинская диктатура, а потом диктатура генерала Бонапарта. Уточните, какой именно из этих режимов Вы называете демократическим?

xxx: Лё?а, ты океанолог? Это ты значит рыб изучае?ь?
yyy: Ну конечно рыб! Океанологи изучают рыб, метеорологи птиц, а почвоведы земляных червей.

xxx: Почему-то все вспоминают войну и партизан, но никто не задумывается, что до совка и у нас была полиция, а не милиция.
yyy: ? царь. У меня сейчас внезапно всё встало на свои места.

с Хабра:
ххх: Любая ?утка про кота Шрёдингера может быть сме?ной и несме?ной одновременно!

?з Мэйл ответов:
она: Как создать мой мир? нажимаю создать и ничего не происходит. Подскажите
он: ну сперва надо отделить небо от тверди и сказать громко так: "Да будет свет!". Даль?е всё по мануалу.

xxx: Жизнь - *****.
yyy: Остерегайтесь подделок!

<yyy> что говорят в полиции?
<xxx> Говорят, что правонару?ение было совер?ено в феврале - обращайтесь в милицию.

?рра: я вчера помыла ма?ину, вместо танка у меня теперь представительский седан