Ну, еще немножко насобирала:
- Он такой хоро?ий: не пьет,не курит,матом не ругается,с друзьями до ночи не гуляет.. - Ого! так ты это, палкой его потыкай - он походу мертвый!
- Нет, я не обижена. Я занята. Нож точу..
- и опять наступает год какой-то очередной скотины. а так хотелось пожить по-человечески!
- Ночью все ко?ки - тапки
- На?ла свой личный дневник, который я когда-то ежедневно вела... последняя запись год назад: Мне подключили интернет! хД
- Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных ма?ин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!
- мне нельзя напиваться, а то в про?лый раз выпила ?ампанского - и трусы, как рукой сняло!
- Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой деду?ка. А не крича от ужаса как его пассажиры...
- ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене
- На Новый Год сяду под ёлку и буду ждать пока кто-нибудь будет рад такому подарку!!!
- говорят, что если человек чего-то сильно хочет, то это сбывается. Видимо, я не человек =(
- Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и отлично повеселиться...
- Когда тебе роют яму, не ме?ай. Закончат, сделае?ь бассейн
- Когда ду?а просит праздника... ко?елек просит пощады!
- На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами (Это я про себя завтра)))