Смотрю по немецкому ТВ новости и парочку передач, остальное для меня мало интересно....русского ТВ нет, вот и зависаю на онлайн-кино или скачиваю.
Постоянно! Никогда е пропускаю любимые сериалы и фильмы
Переодически
Очень редко - все что смотрю взято из ?нтернет. Телек врубаю только как фон
Никогда. Нафиг он нужен этот зомбо-ящик. У меня его даже нет
Смотрю по немецкому ТВ новости и парочку передач, остальное для меня мало интересно....русского ТВ нет, вот и зависаю на онлайн-кино или скачиваю.
Я мягкий и пу?истый, когда сплю зубами к стенке...
Сериалами балуюсь. Новости смотрю. Развлекательные программки, типа, Битвы экстрасенсов)))
Выбрала второй вариант. Смотрю Дискавери очень часто, Не?енал Джиографик, еще у нас есть такой канал ?стория, на украинских каналах люблю всяческие ?оу типа Украина мае талант, танцы с зирками, БУМ. Муж часто сидит на канале Охота и рыбалка так и я заодно с ним)))
Так что телек из жизни не у?ел))) Но и инет всегда под рукой))) без него сложно
Я телик смотрю тока когда у меня мамка просит дать ей поиграть или сетра - это может длиться 5,6 часов а потом снова за комп
Уйти в интернет я не у?ел, многое не пускает (и хоро?о что не пускает). А вот зомбоящик не смотрю.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Втрой вариант, особо не смотрю, рань?е много смотрела, но когда интернет подключили телевизор ото?ел на второй план, смотрю только если муз. каналы и новости.
●●Мы не знаем что будет завтра,на?е дело быть счастливыми сегодня.●●
Телевизор вообще даже не помню когда последний раз смотрела, с тех пор как подключили интернет близко к нему не подхожу
Чёт я заметил если есть инет, то тело уже не нужно, а вдруг инет боль?е работать не будет, ято будет тогда со всеми нами....
Тяжело представить...( Тяжело будет,я вообще без интернета, как без рук.
●●Мы не знаем что будет завтра,на?е дело быть счастливыми сегодня.●●
Телевизор не смотрю с того момента как подключила ?нтернет!!! Затянуло, блин. Все вечера там просиживаю.
Телек у меня теперь только как будильник по утрам, включается на музыкальном канале.