Посмотрела вчера 4 серию. Что сказать, скучно. ? предыдущие тоже. Дела неинтересные, отно?ения какие то вялые. Нет уже того, что бы в захлёб смотреть и диалоги расстаскивать на цитаты. Надеюсь, что всё же разыграются.
Я еще не смотрела 4 серию, но согласна с тобой! 6 сезон мне вообще не нравится!!! Бут раздражает. Дела уже не те! Отно?ение Бута и Бреннан никакие, не понятно вообще как они вместе работают! Ханна личность подозрительная. Радуюсь только за Ходжа и Энжи!!! Крах сериалу! Посмотрим, что там еще придумают!
А мне нравится 6 сезон.Я преданная фанатка)))))? боюсь,что это навсегда!!!! Я ещё боль?е влюбилась в этот сериал.Ханна нравится,но только как человек,н кода я она с Бутом я откровенно злюсь.Кости совер?енно с ног сбили.Я считаю ,что луч?е бы не издевались над Бреннан,когда на неё смотрю,то самой плакать хочется(( Луч?е бы и вправду сделали 5 сезонов.А Буту бы только издеваться над Брен ходит с Ханнитой перед носом у Брен крутит роман...У?ки бы ему надрать за это..Если бы не был моим любимцем актёром,то я бы так и сделала,но со времён Баффи ничего не изменилось
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
?нтересно,когда же будет новая серия Костей?Я не читаю аннотации(спойлеры) серий просто люблю сюрпризы.? английский понимаю так,чуть чуть.Если бы были испанские сабы,я так чуть луч?е,а ещё луч?е когда испано-английский язык в перемежку,так как-то чуть понятнее.Надо осваивать по-губам или с англосабами,тда можно перевести через гугл ,предварительно переписав диалоги
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
спасибо! Так не скоро 5 серия! Ну вот,ждать снова
6.05 - "The Bones that Weren't" New Promo and Sneak Peeks http://www.spoilertv.com/2010/11/bon...erent-new.html