• Login:

Закрытая тема
Страница 43 из 180
ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1799
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    По Бреннан, слово "идеально" неправильно отражает действительность, в мире нет ничего идеального - это невозможно
    Ну она тут сама недавно рассуждала об идеальном убийстве и еще у неё идеальный план был как его совер?ить
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    Потому что завязывать пора. 6 сезонов даже для такого сериала, как Кости, уже много.
    ППКС!!!!

David and JFD on stage 9 tonight.

On the Bones set watching David direct.

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрела вчера 4 серию. Что сказать, скучно. ? предыдущие тоже. Дела неинтересные, отно?ения какие то вялые. Нет уже того, что бы в захлёб смотреть и диалоги расстаскивать на цитаты. Надеюсь, что всё же разыграются.

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера 4 серию. Что сказать, скучно. ? предыдущие тоже. Дела неинтересные, отно?ения какие то вялые. Нет уже того, что бы в захлёб смотреть и диалоги расстаскивать на цитаты. Надеюсь, что всё же разыграются.
    Я еще не смотрела 4 серию, но согласна с тобой! 6 сезон мне вообще не нравится!!! Бут раздражает. Дела уже не те! Отно?ение Бута и Бреннан никакие, не понятно вообще как они вместе работают! Ханна личность подозрительная. Радуюсь только за Ходжа и Энжи!!! Крах сериалу! Посмотрим, что там еще придумают!

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    А мне нравится 6 сезон.Я преданная фанатка)))))? боюсь,что это навсегда!!!! Я ещё боль?е влюбилась в этот сериал.Ханна нравится,но только как человек,н кода я она с Бутом я откровенно злюсь.Кости совер?енно с ног сбили.Я считаю ,что луч?е бы не издевались над Бреннан,когда на неё смотрю,то самой плакать хочется(( Луч?е бы и вправду сделали 5 сезонов.А Буту бы только издеваться над Брен ходит с Ханнитой перед носом у Брен крутит роман...У?ки бы ему надрать за это..Если бы не был моим любимцем актёром,то я бы так и сделала,но со времён Баффи ничего не изменилось
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    Я преданная фанатка)))))? боюсь,что это навсегда!!!!
    Тоже самое...!!!!Мне чтобы там ХХ не придумал, все нравится!!!!
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

?нтересно,когда же будет новая серия Костей?Я не читаю аннотации(спойлеры) серий просто люблю сюрпризы.? английский понимаю так,чуть чуть.Если бы были испанские сабы,я так чуть луч?е,а ещё луч?е когда испано-английский язык в перемежку,так как-то чуть понятнее.Надо осваивать по-губам или с англосабами,тда можно перевести через гугл ,предварительно переписав диалоги
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Лол,
    6.05 The Bones That Weren't в США выйдет 4 ноября
    6.06 "The Shallow in the Deep" 11 ноября
    6.07 "The Babe In The Bar" 18 ноября

спасибо! Так не скоро 5 серия! Ну вот,ждать снова

6.05 - "The Bones that Weren't" New Promo and Sneak Peeks http://www.spoilertv.com/2010/11/bon...erent-new.html

Закрытая тема
Страница 43 из 180
ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права