Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
По Бреннан, слово "идеально" неправильно отражает действительность, в мире нет ничего идеального - это невозможно

Потому что завязывать пора. 6 сезонов даже для такого сериала, как Кости, уже много. Надо было последнюю серию 5 сезона завер?ить по-человечески, и всё! Т.е. у 5 сезона было 2 исхода: или тот, который мы получили (неамериканизированный, как если бы сценарий писал француз, немец, русский и т.п), или прямо противоположенный - американский хеппи енд. Вот. Ну.. всё ?МХО конечно)

может ты и права, но тут у меня тоже разлад головы и чувств-не хочу чтобы он заканчивался,я еще морально к этому не готова)))

а спин-офф , ну будет и будет- помаячит он тут несколько серий,а потом вдруг какой хоро?ий сериал выйдет с этим персонажем? ну не выйдет и не выйдет,но почему бы не попытаться...нас же никто смотреть не заставит
в принципе без разницы- что просто новый персонаж, что спин-офф

а я еще почему не против,я бы и сама так сделала- ввела персонажа типа хоро?о подходящего Брен, как Ханна для Бута и чтобы они наконец поняли(в первую очередь Темперанс) что все это чу?ь- разные-не разные, подходит-не подходит- главное это чувство которое или возникает или нет между двумя людьми))