• Login:

Закрытая тема
Страница 42 из 180
ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1799
    FOX разрабатывает спинофф Bones

Fox раздумывает над возможностью спиноффа Bones, основанного на персонаже, который будет введен в середине этого сезона.

Если продюсеры сериала и студия 20th Century Fox TV найдут актера, который, по их мнению, будет способен тянуть на себе сериал, то уже 6 декабря в Bones появится новый персонаж – Уолтер Шерман по прозвищу «Локатор». Уолтера описывают как эксцентричного, непокорного, веселого одиночку, которому около 30 лет. Благодаря своей способности находить все, что угодно, Шерман – востребованная личность. Он скептично относится ко всему, и часто задает оскорбительные, и, казалось бы, не относящиеся к делу вопросы, которые оказываются как нельзя кстати. Уолтер, как быв?ий военный полицейский, знаком с агентом Бутом по службе в ?раке, однако они недолюбливают друг друга. А вот доктор Бреннан, наоборот, очень заинтересуется Уолтером. Во время службы Уолтеру нанесли травму головы, в результате он вы?ел в отставку и из-за повреждений мозга страдает паранойей.

В случае успеха создателем спиноффа станет ?оураннер Bones Харт Хенсон. Образ Уолтера Шермана взят из серии книг Ричарда Гринера The Locator. FOX уже однажды пытался запустить спинофф с персонажем, введенным сперва в оригинальный сериал – с детективом Лукасом из House MD, но та попытка оказалась безуспе?ной. Равно безуспе?ной была и попытка «женского» спиноффа Prison Break. Но другие каналы, в особенности CBS, успе?но запускают спиноффы своих хитов, сперва «тестируя» новых персонажей в оригинальных сериалах.

?сточник http://telestrekoza.com/

Для поклонников Emily Deschanel
    На сайте про звезд вегетарианцев размещено голосование между Emily Deschanel и Ellen DeGeneres
    Вот здесь http://vegetarianstar.com/2010/10/20...who-would-you/ можно проголосовать

Наконец и я добралась до 4 серии! Эпизод, конечно, более "светлый", чем предыдущие 3, наверное, потому что Ханны ни разу (УРА!) в нем не было. Порадовали перепалки между Б/Б, почти как рань?е, эх.. Хотя все равно чего-то в сериале мне стало не хватать, не могу понять чего именно, но смотрю его сейчас уже без прежнего восторга =( Само дело мне показалось каким-то вяло-неинтересным. отмечу некоторые понравив?иеся моменты:
    - "ученый чувак" - занимательный веселый дядька и его рифмованные фразы (и даже строгая Кэм подхватила его тему )
    - Ходжинс радовался как ребенок, работая вместе со своим "кумиром", эксперимент с картофельной пу?кой и муляжом жертвы тоже улыбнул
    - Бреннан как всегда все воспринимает буквально (Энжела: ...ладно, тогда сделай это для ребенка внутри себя! Брен: Если ты имее?ь в виду зароды?, то в отличии от тебя я не беременна) и как она с совер?енно серьезным лицом говорит о плане убийства и задирает Бута )))
    - в финальной сцене вся команда искренне поддерживала свою леди Кости (даже непробиваемая ворчунья Кэролайн мило улыбалась и повторяла движения!) Хотя от костюма и хвостиков Бреннан я не в восторге, авторы могли бы ей че-нибудь попривлекательней придумать.
    А еще Энжела неприятно удивила, сказав луч?ей подруге, что имя у нее ужасное. Не знаю, по-моему, "Темперанс" очень даже красиво звучит..

Новичок Seta is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Наконец и я добралась до 4 серии! Эпизод, конечно, более "светлый", чем предыдущие 3, наверное, потому что Ханны ни разу (УРА!) в нем не было. Порадовали перепалки между Б/Б, почти как рань?е, эх.. Хотя все равно чего-то в сериале мне стало не хватать, не могу понять чего именно, но смотрю его сейчас уже без прежнего восторга =(
    Полностью согласна. Все в ажюре, кроме Бута ? Бреннан. Появился какой-то напряг в отно?ениях, хотя стараются, чтобы все было как рань?е. Бреннан иногда хочется просто стукнуть тяжелым тупым предметом по голове, вдруг рациональность с чувствами поладят. Да и буквальность ее начинает раздражать.
    Но я все равно надеюсь на луч?ее.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Бреннан иногда хочется просто стукнуть тяжелым тупым предметом по голове, вдруг рациональность с чувствами поладят.
    Её на протяжении всего сериала иногда хочется стукнуть. У неё "конфликт глаз и мозгов" периодами
    The First Girl Of The Moon

Записей в дневнике
    5
    Не знаю, по-моему, "Темперанс" очень даже красиво звучит..
    и рифмуется с France так у Кети Райх написано)

Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Я ещё не знаю, что это будет, но я уже против.

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Бреннан иногда хочется просто стукнуть тяжелым тупым предметом по голове, вдруг рациональность с чувствами поладят.
    Так... так не надо Брен обижать. Она самая луч?ая во всем!!!!Она идиальна!!!
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    Я ещё не знаю, что это будет, но я уже против.
    Я так поняла это что-то типа два сериала в одном. Не хочу я этого.. Чет у них последнее время много всего такого, пригла?енных звезд, кроссовер вот был. Рань?е весь этот юмор итак легко получался и без всяких научных чуваков
    Вот кстати первый претендент - это James Wolk ("Lone Star")
    Последний раз редактировалось Parlai; 24.10.2010 в 18:26.

Записей в дневнике
    5
    Так... так не надо Брен обижать. Она самая луч?ая во всем!!!!Она идиальна!!!
    По Бреннан, слово "идеально" неправильно отражает действительность, в мире нет ничего идеального - это невозможно

Рань?е весь этот юмор итак легко получался и без всяких научных чуваков
    Потому что завязывать пора. 6 сезонов даже для такого сериала, как Кости, уже много. Надо было последнюю серию 5 сезона завер?ить по-человечески, и всё! Т.е. у 5 сезона было 2 исхода: или тот, который мы получили (неамериканизированный, как если бы сценарий писал француз, немец, русский и т.п), или прямо противоположенный - американский хеппи енд. Вот. Ну.. всё ?МХО конечно)

Moderator Элен is on a distinguished road
    Если продюсеры сериала и студия 20th Century Fox TV найдут актера, который, по их мнению, будет способен тянуть на себе сериал, то уже 6 декабря в Bones появится новый персонаж – Уолтер Шерман по прозвищу «Локатор». Уолтера описывают как эксцентричного, непокорного, веселого одиночку, которому около 30 лет. Благодаря своей способности находить все, что угодно, Шерман – востребованная личность. Он скептично относится ко всему, и часто задает оскорбительные, и, казалось бы, не относящиеся к делу вопросы, которые оказываются как нельзя кстати. Уолтер, как быв?ий военный полицейский, знаком с агентом Бутом по службе в ?раке, однако они недолюбливают друг друга. А вот доктор Бреннан, наоборот, очень заинтересуется Уолтером. Во время службы Уолтеру нанесли травму головы, в результате он вы?ел в отставку и из-за повреждений мозга страдает паранойей.
    ну, что я говорила? )))
    Последний раз редактировалось Элен; 24.10.2010 в 23:35.

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    По Бреннан, слово "идеально" неправильно отражает действительность, в мире нет ничего идеального - это невозможно

Потому что завязывать пора. 6 сезонов даже для такого сериала, как Кости, уже много. Надо было последнюю серию 5 сезона завер?ить по-человечески, и всё! Т.е. у 5 сезона было 2 исхода: или тот, который мы получили (неамериканизированный, как если бы сценарий писал француз, немец, русский и т.п), или прямо противоположенный - американский хеппи енд. Вот. Ну.. всё ?МХО конечно)

может ты и права, но тут у меня тоже разлад головы и чувств-не хочу чтобы он заканчивался,я еще морально к этому не готова)))

а спин-офф , ну будет и будет- помаячит он тут несколько серий,а потом вдруг какой хоро?ий сериал выйдет с этим персонажем? ну не выйдет и не выйдет,но почему бы не попытаться...нас же никто смотреть не заставит
    в принципе без разницы- что просто новый персонаж, что спин-офф

а я еще почему не против,я бы и сама так сделала- ввела персонажа типа хоро?о подходящего Брен, как Ханна для Бута и чтобы они наконец поняли(в первую очередь Темперанс) что все это чу?ь- разные-не разные, подходит-не подходит- главное это чувство которое или возникает или нет между двумя людьми))

Закрытая тема
Страница 42 из 180
ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права