• Login:

Закрытая тема
Страница 33 из 180
ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1799
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    просто допустим она далеко не милая и поймет что он любит Брен,то по идее попытается их рассорить или попросит перестать работать вместе-он не поведется...эффект будет тот же
    Нет, нет Ханна не попросит его такого, она прекрасно понимает, что они то знакомы не так давно, чтобы требовать это, она очень умна. Бут проработал с Брен пять лет, они партнеры, луч?ие друзья, про?ли вместе через многое, между ними даже боль?е чем любовь и дружба, они как семья. Дэвид как то говорил, что они так уважают друг друга, словно они женаты. Бут не бросит Бреннан вот так просто, пусть даже из-за того, что женщина которую он любит, в чем я сильно сомневаюсь, попросила.
    Последний раз редактировалось Parlai; 08.10.2010 в 19:34.

Natali, пожалуйста)
    Ага, я посмотрела уже

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Нет, нет Ханна не попросит его такого, она прекрасно понимает, что они то знакомы не так давно, чтобы требовать это, она очень умна. Бут проработал с Брен пять лет, они партнеры, луч?ие друзья, про?ли вместе через многое, между ними даже боль?е чем любовь и дружба, они как семья. Дэвид как то говорил, что они так уважают друг друга, словно они женаты. Бут не бросит Бреннан вот так просто, пусть даже из-за того, что женщина которую он любит, в чем я сильно сомневаюсь, попросила.

я и говорю что ни за что не бросит
    но тут вы может и правы,что Ханна не попросит,т.к. умная
    единственное что она может предложить уехать им вместе обратно,но тут он точно откажется...
    вообщем посмотрим-гадать можно бесконено,да и Ханна пока темная ло?адка

а где уже 3я серия есть????

а где уже 3я серия есть????
    Не знаю, где скачать можно, но онлайн посмотреть вот здесь http://www.blinkx.com/watch-video/th...WBSjREL3Ema0Ig

Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Не знаю, где скачать можно, но онлайн посмотреть вот здесь http://www.blinkx.com/watch-video/th...WBSjREL3Ema0Ig
    спасибо)))
    у меня на компе звука нет временно, да и на ингли?е я наверное не все пойму,хотя ну очень хочется посмотреть
    подожду на рутрекере с сабами..эх

Мда, с каждой новой серией только боль?е расстройств =( Какого черта нам опять буквально суют в глаза постельную сцену Бута с Х, да еще в самом начале? Типа показать, как он счастлив теперь? Раздражает. Дело какое-то дурацкое: все эти пустоголовые перекачанные "Гвидо" с их такими же тупорылыми подружками. Вернулся Фи?ер, побывав?ий в психу?ке, Бреннан нахваталась жаргонных словечек, ре?ив, что она теперь эксперт в этой области, потому что смотрела "документальный фильм" "Пляж" ))
    Конечно, были и веселые моменты (прыгающие личинки и Бут:Можно я раздавлю их или Ходженс должен их допросить?), но грустного все же боль?е. Эти сцены, в лаборатории, когда Кости разговаривает с Ханной о подарке для Бута и самая последняя, так сказать, новоселье - на Бреннан просто жалко смотреть (( Все ее слова, поступки, взгляды говорят о том, что она его по настоящему любит и даже не ревнует, а скорее ужасно скучает по их прежним отно?ениям.
    Ната?, "бомжиха" Ханна (как мы ее когда-то ласково назвали) все таки перетащила свои пожитки к Буту (забавно, Энжела назвала ее практически также ))) Надеюсь, совместный быт развалит эту пару в ближай?ем будущем

да ладно...мы ж знаем что она все равно уйдет через 6-7 эпизодов

а Бут хоть немного почувствует себя любимым
    все таки Брен его совсем любовью не баловала,а уж эти ее рассказы про секс с другими мужчинами

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Mad Cat, спасибо, что рассказала о чем серия. Я еще боль?е убеждаюсь, что 6 сезон какой-то слабенький.

Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Надеюсь, совместный быт развалит эту пару в ближай?ем будущем
    Полюбому развалит.Это неисбежно!!!

Цитата Сообщение от ?лья Посмотреть сообщение
    Это неисбежно!!!
    Ты настоящий оптимист, молодец! ))
    все таки Брен его совсем любовью не баловала,а уж эти ее рассказы про секс с другими мужчинами
    Ну с тех пор она изменилась, и вообще как она когда-то сказала Кэм, секса у нее давно уже не было, это значит, она не ищет боль?е подобных отно?ений только для "удовлетворения своих физиологиеских потребностей", по-моему, это о многом говорит

Закрытая тема
Страница 33 из 180
ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права