Привет, форумчане. Я тоже жертва сериала "Кости", как и вы. Смотрю каждую новую серию по два раза - с суптитрами и с переводом. Надо бы еще в исходнике начать смотреть.

Мне очень понравилась вторая серия. Вот первая как раз показалась грустной и поверхностной. Кларк отжигает! А как Кости наехала на него, просто песня.

Дела действительно упростились, но это временно. В одной серии невозможно успеть все. Надо Ханну ввести, и дело интересное раскрыть, а где время взять? Будут в сезоне серии с мощными делами, я уверена. ? будут серии с проходными убийствами, чтобы дать героям время на "развитие отно?ений".

Бут меня наоборот радует. На человека стал похож, на мужчину. Про?лый сезон ходил за Кости как побитая собака, все в глаза ей заглядывал. Это было не справедливо. Вот пусть теперь Брен подергается.

По поводу Ханны я в сомнениях. С одной стороны она пока совер?енно не раздражает (это они молодцы, хоро?о продумали образ). Но она не кажется мне особенно доброй и открытой. Я с ужасом думаю какием образом от нее будут избавляться. Если Ханна в сериале на 6-7 эпизодов, то надо же ее будет куда-то деть. Не получится спустить на тормозах как с той дамочкой-океанологом. Не дай бог ее придумают убить. Это же будет трагедия для Бута. Надеюсь, что Ханна начнет быковать, ездить Буту по мозгам и пр. в стиле истеричных теток. А потом вообще сбежит назад на войну и типа предпочтет карьеру.