Я это сделала!!!Я посмотрела 6х01. Это тааакой LOOL, и это так мило!
Свитс и Дейзи дико улыбнули)) ?ндонезия Бреннан и Дейзи тоже - давай их соблазним? и лопатой по ба?ке! Правильно! Так и надо соблазнять
Как они всё бросили и вернулись... я просто в ?оке! Это было архимило! Но и у них всех на лбу было написано, что 7ми месяцев по одиночке им было более. чем достаточно. Вообще, по мне, так и 3-5 месяце было бы достаточно
Как Брен обняла Энжелу в кафе, когда она ей о беременности рассказала... Эх, я чуть не заплакала! Это так мило было)) ? ещё одно тоже - Ходженс, ты плаче?ь? Перестань, а то я тоже заплачу! Тут я тоже чуть не разрыдалась)
Знаете, а Ханна меня в сериале не так уж сильно и злила (наверное, потому что она ещё не появилась там сама - только фотки)))
Но вот одно "но" - от встречи Бута и Бреннан я ждала боль?его.. куда боль?его! Вы?ло всё как-то быстро, скомканно... как-то уж сли?ком жизненно... некино?но, короче говоря. Словом, если бы Бут и Брен существовали не только на экранах телевизоров, то именно так они бы и встретились.
? ещё одно - у в переоде OneFilm у женских персонажей акцент южнорусский-украинский. Так забавно!!![]()