• Login:

Закрытая тема
Страница 28 из 180
ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1799
    Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Теперь Буту же не до того, чтобы Бреннан защищать
    что за бред? как это Буту может быть "не до того", когда тут речь о жизни на?ей красотки? не сме?и меня!

О! а вот и фотка! хм... Эми забавная - платье так себе, но ничего; а глаза всё такие же голубые... так забавно)
    муженёк её.. ну простите меня, совсем не вставляет...
    The First Girl Of The Moon

Фото со съемок 6 сезона
    1831969..jpg

Красавцы!!!Свитс вообще самый прикольный с его лыбой))))))))))

Посмотрела я вторую серию в конце чуть не расплакалась, такой я уж впечатлительный человек. На?у красоточку мне очень жалко, но Ханна меня почему-то совсем не раздражает, она мила и и Ходжинсу очень понравилась, да и Свитсу вроде как приглянулась, Энджела сказала, что она горяча. А Бут действительно счастлив он и правда рад был её видеть и не притворялся и не пытался кому-то что-то доказать, видно, что ему нравится быть с ней рядом, а на Брен никого внимания, зато она на него так смотрит.Вобще вторая серия намного луч?е первой много забавных моментов и неловких ситуаций. Я как бы половину серии с лыбой до у?ей сидела, половину чуть не плакала

Оч итересно в кратце рассказала,Parlai!!!Заинтригов ала!!!

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Са?ь, скинь ссылку, если знае?ь, где можно 2 серию на английском скачать?

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    LOOOL фотка со съёмок!!! Дейли говорит "чииииз", Эми - "стандартная улыбка", Дэвид - "что вам надо от меня?"

да, Са?... ты и правда заинтриговала. То плакала, то улыбалась... эх, тоже хочу смотреть. где же вы, господа переводчики...
    The First Girl Of The Moon

Надеюсь, не разочаруетесь потом.Там было много интересных диологов. Мне понравилось как в самом начале серии Брен спра?ивает у Бута: "А может ты её не люби?ь?" "Нет люблю" они там говорили про то бросил ли он её или нет. Свитс, когда услы?ал разговор Ханны и Бута по телефону сказал, что интересно, то что он так застенчив, возможно потому что он знает его историю с доктором Бреннан, но Бут ему сказал, что когда уезжал из Афганистана чувсвовал себя несчасным, что оставляет Ханну, потому что когда он рядом с ней его жизнь становится луч?е и она сводит его с ума про?лое осталось про?лым
    Еще между Кэм Энджелой Бреннан и Кэм говорит "Я думала, когда вы вернетесь вы будете настоящей парой" но Брен отвечает "Да мы и никогда не были парой" Энджела "Нет были у вас просто секса не было, так что ты ревнуе?ь?" Брен "Я счастлива за Бута с чего мне ревновать?"
    Бут еще Ханне ключики от квартиры вручил, когда узнал к каком отеле её поселили. Брен еще говорила про то что Ханна очень красивая по-своему конечно, то что вроде сотно?ения подборотка еще чего там идеально, вобщем золотая серидина что ли
    Последний раз редактировалось Parlai; 02.10.2010 в 09:21.

Кто хочет посмотреть серию в оригинале вот здесь http://www.megaupload.com/?d=KPF1HUU2 можно скачать

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Просмотрела я ужу 2 серию. Конечно Брен жаль, у неё всегда лицо такое когда она Бута с Ханной видит. Такая расстроенная. А Бут и правда счастлив, даже Кости не замечает, не видит, что она расстроена.

Закрытая тема
Страница 28 из 180
ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права