Мамма Миа! как только поймёт, что остаток жизни ей предстоит с Бутом провести: ни с "тем парнем", а с Бутом (!!!) - так сразу все свои утверждения-соображения отложит до луч?их времён, я уверена. она же нормальный человек, в конце концов. какая полигамия, когда тут такая любовь?!:confused:
я согласна с вами обеими: и то, и другое смотреть было бы архиинтересно. но.. увы и ах! у нас детектив, а не сопливая мелодрамма. так что.. уж очень долго нам не дадут наслаждаться поцелуями-объятиями... если вообще дадут.
я бы и без ребёнка расцеловала!вообще, даё?ь меня в сценаристы на последние две серии - и вам понравится, господа фанаты, обещаю
а если объективно: то, если будут делать пару из БиБ (но иначе им рейтинги не вернуть, имхо. ну... сами виноваты - не надо было брать на главные роли актёров, которые друг с другом, как картинка, смотрятся))), то будет одна последняя серия, в которой всё ре?ится: и объяснения-признания, и поцелуи-объятия и свадьбы-дети и т.п. Ну.. по крайней мере, я так думаю))