Хоро?о,что их вместе всплотит общая беда,которая случится с Кэм!!!
Хоро?о,что их вместе всплотит общая беда,которая случится с Кэм!!!
Parlai, спасибо). Думаю, если информация просачилась, значит серия будет такой как задумал её Хансон (а, иначе к чему все эти разговоры). Суперская должна быть серия.
итак, эмили на тему предстоящего сезона уже высказалась, теперь и дэвид тоже ответил на некоторые вопросы:
интервьюер (и): очевидно, что в жизни бута многое произо?ло, пока он находился вдалеке от команды института джефферсона. увидим ли мы в нем еще какие-то перемены, помимо его новых отно?ений?
дэвид бореаназ (д): разумеется, он изменился, он стал увереннее, стал луч?е понимать, что же вокруг него происходит. и по-видимому, в отно?ениях с кости теперь он будет типа - эй, смотри, моя жизнь прекрасна, я постараюсь заставить тебя ревновать, посмотри, кто у меня есть! он попытается немного поменять ход из-за этого конфликта.
и: так бут на самом деле признает, что одна из причин, почему он заводит новые отно?ения, это попытка заставить бреннан ревновать и понять, что она потеряла?
д: да, вот именно. хочется, чтобы она побегала за мной немножко в этом сезоне.
и: это справедливо, поскольку бут на протяжении пяти последних сезонов бегал за ней в каком-то смысле. для развития их отно?ений будет полезно, если она хотя бы раз побегает за ним.
д: да, думаю, было бы клево.
и: когда бут оставил ханну, чтобы вернуться в ва?ингтон, предполагал ли он, что когда-нибудь снова увидит ее? хотел ли он снова ее увидеть?
д: ну, разумеется, он хочет ее увидеть. он должен был вернуться домой из-за паркера. это было что-то вроде прозрения для него. он должен был вернуться к сыну. кое-то случится в первой серии, когда он тренирует этих повстанцев, что-то довольно грустое.
и: означает ли это, что мы увидим боль?е взаимоотно?ений отца-сына между бутом и паркером в этом сезоне?
д: думаю, что да.
и: многие поклонники уже встревожены отно?ениями бута с ханной. будут ли они серьезными?
д: не думаю, что они обязательно станут серьезными, я имею в виду, все и так уже серьезно, ну что-то вроде этого. я вернулся из афганистана, где я встретил ее, военного корреспондента, и вдруг она появляется на обеде. мы снимали эту сцену (когда она приезжает в тот день), и это что-то типа - а вот и я, вобщем совер?енно неловкая ситуация. но в то же время я заставлю бреннан поревновать в этот момент. типа "око за око". это надо видеть, оно того стоит, видеть, как они оба взаимодействуют. однако, я знаю, что кое-кого собираются убить в этом сезоне!
и: я слы?ал, ходили слухи об этом. так что же все таки случится?
д: я не знаю! не знаю, кого убьют. может оказаться кто угодно.
и: уверен, это будет не бут.
д: ну не знаю! я весь в черном сейчас (смеется)
и: по-видимому, появится новый серийный убийца, который окажется снайпером. думае?ь, это вызовет путаницу в голове бута, учитывая его снайперское про?лое?
д: уверен, что да, но пока я ничего не знаю об этом.
и: что бы тебе хотелось увидеть, что происходит с бутом в этом сезоне?
д: мне бы хотелось боль?е видеть его в действии. и мне до сих пор нравится взаимодействие между мной и ханной (кэтрин винник). забавно смотреть, как бреннан реагирует на это.
и: совер?енно новый вид развития отно?ений их персонажей?
д: да, приходится закручивать сюжет и поддразнивать зрителей, чтобы они продолжали следить за этими двумя.
и: поскольку съемки уже идут, что-то из твоих пожеланий в этом сезоне уже осуществилось?
д: мы сделали боль?ое количество эк?н-сцен в начале сезона, когда бут все еще находится в афганистане. я сражался и обучал афганских солдат.. ничего особенного, просто обычный день тренировки для меня. было бы здорово, если бы мы смогли включить поболь?е подобных сцен. я сделал всего ли?ь процентов 10 того, что умею. хотелось бы боль?е. но это все сложно, сложно планировать. просто трудно.
и: но после того, как бут побывал в зоне военных действий, можно предположить, что и в ва?ингтоне он будет готов к активным действиям - ну там вы?ибать двери и всякое такое..
д: точно. мне бы очень этого хотелось.
источник: Gmmr