• Login:

Закрытая тема
Страница 8 из 180
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1799
    Хоро?о,что их вместе всплотит общая беда,которая случится с Кэм!!!

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Parlai, спасибо). Думаю, если информация просачилась, значит серия будет такой как задумал её Хансон (а, иначе к чему все эти разговоры). Суперская должна быть серия.

Новичок (=Anutis=) is on a distinguished road
    О.да.Серия будет что надо)

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Думаю, если информация просачилась, значит серия будет такой как задумал её Хансон (а, иначе к чему все эти разговоры).
    Они также обещали сделать серию с Лайтманом. ? мы так ничего и не увидели. Ли?ь бы с этой так не получилось

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от ?льюха Посмотреть сообщение
    Хоро?о,что их вместе всплотит общая беда,которая случится с Кэм!!!
    Подождите, а с чего вы взяли, что именно с Кэм будет беда? Если здесь прочитали, так это домыслы

Везде же пи?ут , что они вернуться, чтобы сохранить Кэм работу

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Vica_moshka, беда случиться с Кэм, имеется ввиду, что у неё будет какое-то дело, из-за которого она всю команду соберет. Ей будет грозить увольнение.

А история с новым маньяком, так там что-то с интерном случиться.

итак, эмили на тему предстоящего сезона уже высказалась, теперь и дэвид тоже ответил на некоторые вопросы:
    интервьюер (и): очевидно, что в жизни бута многое произо?ло, пока он находился вдалеке от команды института джефферсона. увидим ли мы в нем еще какие-то перемены, помимо его новых отно?ений?
    дэвид бореаназ (д): разумеется, он изменился, он стал увереннее, стал луч?е понимать, что же вокруг него происходит. и по-видимому, в отно?ениях с кости теперь он будет типа - эй, смотри, моя жизнь прекрасна, я постараюсь заставить тебя ревновать, посмотри, кто у меня есть! он попытается немного поменять ход из-за этого конфликта.
    и: так бут на самом деле признает, что одна из причин, почему он заводит новые отно?ения, это попытка заставить бреннан ревновать и понять, что она потеряла?
    д: да, вот именно. хочется, чтобы она побегала за мной немножко в этом сезоне.
    и: это справедливо, поскольку бут на протяжении пяти последних сезонов бегал за ней в каком-то смысле. для развития их отно?ений будет полезно, если она хотя бы раз побегает за ним.
    д: да, думаю, было бы клево.
    и: когда бут оставил ханну, чтобы вернуться в ва?ингтон, предполагал ли он, что когда-нибудь снова увидит ее? хотел ли он снова ее увидеть?
    д: ну, разумеется, он хочет ее увидеть. он должен был вернуться домой из-за паркера. это было что-то вроде прозрения для него. он должен был вернуться к сыну. кое-то случится в первой серии, когда он тренирует этих повстанцев, что-то довольно грустое.
    и: означает ли это, что мы увидим боль?е взаимоотно?ений отца-сына между бутом и паркером в этом сезоне?
    д: думаю, что да.
    и: многие поклонники уже встревожены отно?ениями бута с ханной. будут ли они серьезными?
    д: не думаю, что они обязательно станут серьезными, я имею в виду, все и так уже серьезно, ну что-то вроде этого. я вернулся из афганистана, где я встретил ее, военного корреспондента, и вдруг она появляется на обеде. мы снимали эту сцену (когда она приезжает в тот день), и это что-то типа - а вот и я, вобщем совер?енно неловкая ситуация. но в то же время я заставлю бреннан поревновать в этот момент. типа "око за око". это надо видеть, оно того стоит, видеть, как они оба взаимодействуют. однако, я знаю, что кое-кого собираются убить в этом сезоне!
    и: я слы?ал, ходили слухи об этом. так что же все таки случится?
    д: я не знаю! не знаю, кого убьют. может оказаться кто угодно.
    и: уверен, это будет не бут.
    д: ну не знаю! я весь в черном сейчас (смеется)
    и: по-видимому, появится новый серийный убийца, который окажется снайпером. думае?ь, это вызовет путаницу в голове бута, учитывая его снайперское про?лое?
    д: уверен, что да, но пока я ничего не знаю об этом.
    и: что бы тебе хотелось увидеть, что происходит с бутом в этом сезоне?
    д: мне бы хотелось боль?е видеть его в действии. и мне до сих пор нравится взаимодействие между мной и ханной (кэтрин винник). забавно смотреть, как бреннан реагирует на это.
    и: совер?енно новый вид развития отно?ений их персонажей?
    д: да, приходится закручивать сюжет и поддразнивать зрителей, чтобы они продолжали следить за этими двумя.
    и: поскольку съемки уже идут, что-то из твоих пожеланий в этом сезоне уже осуществилось?
    д: мы сделали боль?ое количество эк?н-сцен в начале сезона, когда бут все еще находится в афганистане. я сражался и обучал афганских солдат.. ничего особенного, просто обычный день тренировки для меня. было бы здорово, если бы мы смогли включить поболь?е подобных сцен. я сделал всего ли?ь процентов 10 того, что умею. хотелось бы боль?е. но это все сложно, сложно планировать. просто трудно.
    и: но после того, как бут побывал в зоне военных действий, можно предположить, что и в ва?ингтоне он будет готов к активным действиям - ну там вы?ибать двери и всякое такое..
    д: точно. мне бы очень этого хотелось.

источник: Gmmr

Mad Cat, спасибо

Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    и: уверен, это будет не бут.
    д: ну не знаю! я весь в черном сейчас (смеется)
    пусть только попробуют!!!Сразу растеряют всех поклоников
    д: да, вот именно. хочется, чтобы она побегала за мной немножко в этом сезоне.
    Не думаю, что она как-то сильно будет проявлять свои чувства, но очень хочу посмотреть как это будет
    вобщем совер?енно неловкая ситуация.
    Это будет очень интересно
    Спасибо ещё раз.

Пожалуйста,
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    пусть только попробуют!!!Сразу растеряют всех поклоников
    ))
    Parlai , не переживай, кто будет резать курицу, которая несет яйца?!

Закрытая тема
Страница 8 из 180
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права