• Login:

Закрытая тема
Страница 6 из 180
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1799
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    (=Anutis=), я тоже ничего не имела ввиду, хотела просто поделиться тем, что знаю)))) Спасибо за инфу!))))

Новичок (=Anutis=) is on a distinguished road
    Вот ещё вычитала,что Эмили в 6 сезоне станет "боль?им боссом"Дэвида Бореаназа,и проболталась насчёт "боль?ой смерти в конце 6-го сезона"...мда статья в плане боль?ой смерти мало радует..мммм?-кто же умрёт?(выдвигайте свои версии)))

Да я тоже читала, что Эмили в этом сезоне займет режиссерское кресло скорее всего в эпизоде после рождественских каникул, это будет впервые, но вся команда её поддерживает. А насчет "боль?ой смерти" мне кажется, что скорее всего это будет кто-то из интернов Бреннан, потому что из главных героев они вряд ли будут кого-то убивать

Записей в дневнике
    5
    В статьях вы?е тоже написано, что скорее всего будет кто-то из интернов! Луч?е бы Зака вернули!

Меня "боль?ая смерть" не так волнует. Я боль?е переживаю за отно?ения между БиБ в 6 сезоне

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Я боль?е переживаю за отно?ения между БиБ в 6 сезоне
    ничего у них не будет в 6 сезоне, дай Бог если снова порадуют нас поцелуем!)))))) А так будут друг друг втихомолку любить и плакать в углу)))

Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    ничего у них не будет в 6 сезоне,
    Да я знаю, понятно, что в этом сезоне между ними ничего не будет, ведь до 8 сезона еще далеко, но я не это имела ввиду

А так будут друг друг втихомолку любить и плакать в углу)))
    Это точно. Теперь и она наконец поймет, что её чувства к Буту сильны, ли?ь бы он разлюбил её за эти 7 месяцев

Незарегистрированный
    Guest
    Ну должно же быть хоть что-нибудь интересненькое в сезоне, им же надо чем-то рейтинги удерживать Ну хотя бы, то как Бут защищать Бреннан от этого нового злодея

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от (=Anutis=) Посмотреть сообщение
    кто же умрёт?(выдвигайте свои версии)))
    В статьях вы?е тоже написано, что скорее всего будет кто-то из интернов! Луч?е бы Зака вернули!
    Может смерть интерна вернет Зака, если так то я за))
    А вобще если брать интернов то для пущей драмы могли бы убить Дейзи, чтобы Свифтс слетел с кату?ек. Остальных просто не имеет смысла убивать, они роли то никакой существенной не имеют, стало быть "боль?ой смерти" не будет.
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

На?ла интервью эмили де?анель, в котором она рассказывает о 6 сезоне
    q: у вас был изумительный сезон с 100-м эпизодом и поцелуем. а что интересного будет в этом году?
    Ed: Ну, У бута и бреннан будет целый новый динамический процесс. мы вернулись из дальних уголков земли. бут влюбился в одну журналистку в афганистане, так что род динамики измениться я думаю, что динамика между двумя персонажами измениться потому что появится новый человек в их жизни, а именно в жизни бута. как вы могли видеть в последнем сезоне, бут страдал по бреннан, в этом сезоне возможно и она будет страдать по буту
    q: был даже эпизод, который исследовал, как фаны были разделены между желанием следовать отно?ениям и желанием исследовать случаи как вы будете сохранять этот баланс в этом году?
    Ed: ну, я думаю, что вы задерживаем измение динамики отно?ений между героями я думаю, чтобы сохранить интерес изменений и без того, чтобы мы были вместе навсегда я думаю, когда у вас есть несколько препятствий на пути получения нас вместе, когда один персонаж пытается защитить себя, как я или бут сказал: "я должен двигаться даль?е", и у него появилась подруга. это причины проблем, того чтобы мы были вместе так что я думаю, что это меняет отно?ения и я действительно понимаю, что я его люблю и буду любить ,будет ли он со мной или с кем-то ещё. если он будет с другой женщиной на долгое время, я должена признать, что если я его люблю по-настоящему это настоящая любовь, и это глубокая любовь либить кого-то и не ме?ать их счастью
    q: мы должны быть осторожны о чем мы говорим, потому что читатели сойдут с ума, если мырасскажем сли?ком много. вы найдете вы должны быть осторожны, когда вы описываете ?оу?
    Ed: да, вы должны быть осторожны иногда в том, что говорите иногда мне приходится удерживать себя, но я также хочу, сохранить интерес и говорю другие вещи
    q: как персонаж, который такой профессионал и ученый, как вы будете выражать свои чувства тоску и любовь?
    Ed: ах, ты ничего не выражают их. я думаю, бреннан даже не будет в состоянии его выразить себя. я не думаю, что она даже понимает, что она чувствует.но она это чувствует глубоко внктри так что вот почему я думаю она такой интересный персонаж она испытывает все эти эмоции, но иногда даже не подозревает о них пока не встретит их в лицо
    Последний раз редактировалось Parlai; 11.08.2010 в 08:41.

Закрытая тема
Страница 6 из 180
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права