Нейджел мне тоже очень нравится. Нейджел и Бреннан похожи тем, что память их битком набита всевозможной информацией. Время от времени они вынуждены сбрасывать ее изли?ки на окружающих. Если при этом Нейдж вызывает улыбку, а Кэт быстренько возвращает его к работе, то Брен все время вызывала, к сожалению, раздражение Бута. Правда в последней серии Бут просто останавливает Брен, не раздражаясь, ему что теперь уже все равно? ?з интернов мне очень нравится Вазири, жалко, давно его не было.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Сообщения форума
				Сообщения форума
			 Личное сообщение
				Личное сообщение
			 Записи в дневнике
				Записи в дневнике

Про Жан-Поля, конечно мы с вами дали маху, но хоть по обсуждали всласть альтернативные Буту варианты...
 Про Жан-Поля, конечно мы с вами дали маху, но хоть по обсуждали всласть альтернативные Буту варианты...  За Кэм, откровенно порадовалась, как романтично!
 За Кэм, откровенно порадовалась, как романтично! Ходжи с плесенью-ду?ка  (при?ли мне серьги, я согласная!!!
  Ходжи с плесенью-ду?ка  (при?ли мне серьги, я согласная!!! )! Брен-коварная женьчина
)! Брен-коварная женьчина , развела мужика как лоха... Ну а Бут... он всегда "ларек"!
, развела мужика как лоха... Ну а Бут... он всегда "ларек"!

Сообщение от Татьяна
 Сообщение от Татьяна