просмотрела я 14 серию... все классно, вот только Бут-страдалец разочаровал в конце... в сердечко при?ел пострелять... любовь убить...тьфу... опять розовые сопли с экрана снимала...
Обрадовало, что Бреннан сказала ему, что она счастлива...
КЛАРК!!! САМЫЙ ЛУЧШ?Й. Я ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ В ЭТОЙ СЕР??!!!
зыркните в май днефничёк..свежую запись)))
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
ана ана.
Горячая
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
59418343daria_kula.jpg02012176-photo-dav.jpg
детки жгут)
Посмотрела 14-ую, ничего особенного, если честно. Понравился момент, когда Бут спра?ивает у Брен "Ты счастлива?", понравилось, что Брен столько парней позвонило, вот в общем-то и все. Ну а Кларка я не очень люблю) Дело само по себе довольно неплохое, и ассистент убитой очень понравился, такой забавный)
Кларк в этой серии просто неподражаем...Он мне всегда боль?е всех нравился!!...Ассистент и невеста в эпизоде такие забавные....Особенно сучка-невеста "Папа, я тебя ненавижу"....
Что касается БиБ, то осадок конечно от разговора остался и конечно еще не ото?ел он до конца...Но чего стоит кокетливый голос Бреннан "Кого я буду играть?"....Такой взгляд у Бута был ...
Только вот интересно, где на?а красотка столько парней на?ла?....Он думает ты моя мама!!....Ну а ревнующий Бут это по моему всегда было весело...
Концовка порадовала...Вот только тот факт, что Бут ре?ил символично застрелить любовь как-то не радует....Зато приход Бреннан с автоматоми....Так и думала, что она его по своему но все таки поздравит с Днем Всех Влюбленных....
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Здравствуйте девочки!Обожаю этот сериал,и мне Очень нравиться читать ва?и комментарии)!Так как я уверенна что вы все знаете про него у меня к вам вопрос который меня извел уже всю-Что происходит с переводом??????