эээ...сорри, нетщас гляну
Всем привет!!! Присоединяюсь к Ва?ему обсуждению любимого сериала Кости. Прочитала все записи. Со всем согласна......... Я тоже просмотрела первые 5 сезонов за 2 недели, причем в обратном порядке. 6 сезон не идет ни в какое сравнение с остальными, Бут не тот совсем, ну с Бренан понятно, что происходит. Никак не могла понять после просмотра старых сезонов, какая может быть Ханна....
ХХ может и задумывали 6 сезон как что-то интересное в их понимании, но вы?ло как-то совсем не очень... пока в крайнем случае.Хотя 11, 12 серия мне нравятся (9 само собой)...
? новый промо-ролик очень классный, там Б и правда звонят несколько мужчин, наверно весело будет, на промо хотя бы напоминает прежние Кости
Простите, что много написала..... не удержалась![]()
Да сначала посмотрела 6 сезон не помню какаую серию, потом 5, 4 и так далее
Чем даль?е смотрела тем боль?е влюблялась в сериал
а я тоже на дисках смотрела все 5 сезонов, как засела за комп, и на неделю с ли?ним...у меня еще одна серия (не помню какого сезона) оказалась без дубляжа...чуть с ума не со?ла! конечно, интересно послу?ать "родные" голоса актеров, но когда начинаются всякие термины и спец.слова или сленг...мама не горюй!
Кто-нибудь знает, точно уже продлили на 7 сезон, я вообще то сомневаюсь на счет еще 2сезонов, не смотря на слова ХХ, мнн кажется 7 должен быть последний, но именно такой как хотим мы все.