А знаете, в накой нибудь из будущих серий ( или в нескольких) мне очень хочетсч увидеть Бреннан веселой, счастливой, с Бутом и еще с кем нибудь (с Паркером, например), на отдыхе у моря или на лыжах. Одна из самых моих любимых серия, где БиБ выступали в цирке. В Бреннан с детства сидит ?аловливый бесенок! Вот хочется чего-то такого.
Олю?ка, Я все таки считаю что про любовь БиБ даже говорить не нужно...Эта тема она, как бы, под запретом, потому что это не обсуждается...
Как они могу не любить друг друга...???...Я сама не романтик вообще!!...Но тут то сериал и реально видно как люди друг к другу тянуться...!!!....Так что это точно ЛЮБОВЬ....Причем, почти с самого начала...,
Поэтому и отпустил...Потому что видел как она Бутом дорожит...
Вот именно...Как раз в жизни таких странных отно?ений не бывает...А вот в ?оу всегда пожалуйста...
По мне пусть он ее все жизнь "Кости" называет...Ну не могу я представить как он ей на утро ее имя произносит...Вообще то Темперанс переводится как Умеренность или Трезвость. Думаю поэтому в сериале ее имя и считают ужасным. Когда знае?ь значение, то воспринимать имя просто как набор звуков сложно, хотя мне, как набор звуков очень нравится.
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Татьяна, только что про цтрк написала в обсуждалке))) Это моя любимая серия)
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
? он дорожит!!...Она кучу раз давала ему понять, что благодарна за то что он ее терпит постоянно...
Конечно, в последние 8 серий мы все дружно ненавидим Бута...Но он исправится....Это же специальный агент Силли Джозеф Бут...
На счет 5.16 я не знаю, потому что это мой любимый эпизод...
Но вот за 6.13 я их обоих ненавижу...Его - за ультиматум и грубость, а ее - за такое милосердие...(хотя разве она могла поступить иначе?)
Ой не говори..Даже сюда скрытый смысл вложили!!!....А у Кэти в книге ее тоже изначально Джой звали?...А то я немного прочла..Джой Кинан или Темперанс Бреннан ... радость (веселье) против умеренности (трезвости) Олень Хенсон и Кэти Райкс-маньяки
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Кстати, есть наука объясняющая как имя влияет на характер и жизнь человека. Так вот полная смена имени может полностью изменить личность человека. Вот я думаю этот смысл и вложили создатели . помните какая Темп улыбчивая радостная девочка из дела о её пропав?их родителях, которое она Буту отдала в первом сезоне)